要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

接 接 接 阿斯匹林功效

868037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 有谁在吃阿斯匹林肠溶片吗?医生说这个治疗胎停的 我还没吃 想问问大家 医生没给我检查 就开的这药 但是我看说明好像孕妇不可以吃
点击查看全文
w1481160928275 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:10 | 来自疯狂造人
别沉啊 知道的亲们 知道的亲 回复下啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 10:51 | 来自疯狂造人
小剂量阿司匹林对胎儿没有影响,并且能增加子宫动脉血流,帮助着床,或者保胎都能吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:52 | 来自疯狂造人
回复 冰凉宝贝
小剂量阿司匹林对胎儿没有影响,并且能增加子宫动脉血流,帮助着床,或者保胎都能吃
谢谢亲 我买了阿斯匹林 但是不知道一天吃几粒? 你一天吃几粒?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:23 | 来自疯狂造人
我在吃,没关系的。25毫克,一天一粒就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:26 | 来自疯狂造人
回复 沈赛217512
谢谢亲 那我放心吃 目前保胎 一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:29 | 来自疯狂造人
我今天刚去医院医生也给开了,一天两片,早晚各一片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小初儿
谢谢 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:32 | 来自疯狂造人
我吃啦,现在就在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1478693736728
我吃啦,现在就在吃
嗯 那我今天也吃 你孕酮怎么样? 我打黄体酮 但是孕酮反而下降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小初儿
你孕酮怎么样啊我在打黄体酮 可是孕酮确下降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1481160928275
谢谢亲 我买了阿斯匹林 但是不知道一天吃几粒? 你一天吃几粒?
我一天吃两粒,早晚各一粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 沈赛217512
你孕酮怎么样 我打黄体酮 但是孕酮确下降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:01 | 来自疯狂造人
你孕酮怎么样啊我在打黄体酮 可是孕酮确下降了
我现在也打着黄体酮,一天两支,今天怀孕43天,孕酮28,大单位,医生说不算高,让我继续打。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:16 | 来自iPhone
医生给我开的拜阿司匹林,每天一片!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:39 | 来自疯狂造人
你孕酮怎么样 我打黄体酮 但是孕酮确下降了
我孕酮正常,一直都在吃黄体酮。我是子宫动脉阻力有点高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:56 | 来自iPhone
是不是血浆d二聚体高啊,我备孕时血浆d二聚体高,医生开了这个药。怀了(今天第四周)说要打针(低分子肝素)。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 安的童话故事
是不是血浆d二聚体高啊,我备孕时血浆d二聚体高,医生开了这个药。怀了(今天第四周)说要打针(低分子肝素)。
我今天也打了这个针,还蛮痛的。我是血流不好,左右都是舒张早期及末期血流缺失,但是医生说每个人做的都会有误差。医生让一星期后复查,但是我自己不放心,要求打肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 22:25 | 来自疯狂造人
试管,一天3次,每次1片,25mg的。一定要看清楚计量,有个姐姐药店买成40mg的,也一天3片,结果流产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:05 | 来自疯狂造人
嗯 那我今天也吃 你孕酮怎么样? 我打黄体酮 但是孕酮反而下降了
孕酮还行也,我也不知道。
点击查看全文