要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有宝妈早孕试纸没检测出来,抽血验hcg发现怀孕了?

820814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有宝妈早孕试纸没检测出来,抽血验hcg发现怀孕了?

最佳答案

期待我的小萌萌 查看完整内容

多用几种试纸测!如果试纸都测不出,血值也是超低的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 07:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
珍~惜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 08:14 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
血值低有没有可能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:17 | 来自疯狂造人
le m肯定要先测测试纸啊,连试纸都测不到,一般不会怀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:38 | 来自疯狂造人
一般情况医院检查的顺序也是尿检 然后抽血 B超的 医生会询问你月经是否推迟 推迟多久了 自己在家有没有测早早孕 早早孕结果怎么样 所以一般这种情况比较少吧 不放心多买几种试纸测试啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:05 | 来自疯狂造人
40天没来月经,试纸测了好多次都没有,抽血查出来怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:30 | 来自疯狂造人
试纸都测不出的话 HCG肯定很低 可能是生化 我去年八月就是这样 试纸没有
HCG有15 但生化了
点击查看全文
珍~惜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 16:46 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
谢谢,用了两种试剂都是白板,昨天应该是姨妈日
点击查看全文
珍~惜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 16:46 | 来自疯狂造人
回复 Dende
一般情况医院检查的顺序也是尿检 然后抽血 B超的 医生会询问你月经是否推迟 推迟多久了 自己在家有没有测早早孕 早早孕结果怎么样 所以一般这种情况比较少吧 不放心多买几种试纸测试啊
点击查看全文
珍~惜 (楼主)
回复 w1478562556998
le m肯定要先测测试纸啊,连试纸都测不到,一般不会怀的
谢谢,又换了种试纸还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:47 | 来自疯狂造人
回复 珍~惜
谢谢,又换了种试纸还是白板
嗯,
点击查看全文
珍~惜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 16:53 | 来自疯狂造人
回复 斑马灰灰
试纸都测不出的话 HCG肯定很低  可能是生化  我去年八月就是这样 试纸没有
HCG有15 但生化了
谢谢,用了两种试剂都是白板,昨天应该是姨妈日,也没有去检查,等再过几天再看看吧
点击查看全文
珍~惜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1476777284657
40天没来月经,试纸测了好多次都没有,抽血查出来怀孕。
谢谢,用了两种试剂都是白板,昨天应该是姨妈日,没有去医院抽血化验
点击查看全文
珍~惜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 16:54 | 来自疯狂造人
回复 Dende
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:26 | 来自疯狂造人
我是离月经期四五天没测出来,去医院抽血检查出来了,然后回家看试纸有水印,很快加深了
点击查看全文