要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊雄高好孕需不需要吃药抑制雄高

311917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人很幸运一次促排就成功好孕了,是雄高多囊~想咨询一下,像我们这样雄高的,怀孕后还要不要吃药抑制雄激素啊,我促排和开奖不在一家医院,医生没给开药,有点不放心…有类似情况的姐妹看过来,求解答,多谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 07:45 | 来自疯狂造人
你是怎么降下来,促排的呀?
点击查看全文
小小丁香花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 07:59 | 来自疯狂造人
回复 大甄儿
你是怎么降下来,促排的呀?
吃了三个月的达英
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小小丁香花
吃了三个月的达英
我吃了三个月达英 没降。医生让我在吃三个月 我觉得时间太长了,让医生开了一个月,现在吃第四个月达英 又加的醋酸泼尼松片吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:17
我也雄高,后期好好保胎就行了,
点击查看全文
小小丁香花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 白纱
我也雄高,后期好好保胎就行了,
太谢谢了,这个意思是前期不用管,不用特别吃药是吧…再特别问下后期注意保胎具体怎么做啊…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:26
回复 小小丁香花
太谢谢了,这个意思是前期不用管,不用特别吃药是吧…再特别问下后期注意保胎具体怎么做啊…
其实多囊怀孕后也跟正常人一样,我是前期出血才保胎吃药的,要不然我都不吃了,我中期又出血都没管,平躺休息一个星期就好了,主要是多囊的前三个月多休息,前一两个月看看翻倍情况,有了胎心胎芽基本就可以在家好好休息了,出了三个月差不多就跟正常人一样了,我现在五个多月,自己去菜场买菜,自己做饭洗衣服,一切正常的很
点击查看全文
小小丁香花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:43 | 来自疯狂造人
回复 白纱
其实多囊怀孕后也跟正常人一样,我是前期出血才保胎吃药的,要不然我都不吃了,我中期又出血都没管,平躺休息一个星期就好了,主要是多囊的前三个月多休息,前一两个月看看翻倍情况,有了胎心胎芽基本就可以在家好好休息了,出了三个月差不多就跟正常人一样了,我现在五个多月,自己去菜场买菜,自己做饭洗衣服,一切正常的很
好的,太谢谢了…好不容易怀孕了,确实有点紧张…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:10 | 来自疯狂造人
我也雄高,吃了一盒英达,希望这个月可以促排了
点击查看全文
小小丁香花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 可爱的萌萌
我也雄高,吃了一盒英达,希望这个月可以促排了
嗯嗯,好孕传给你
点击查看全文
小小丁香花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:34 | 来自疯狂造人
回复 大甄儿
我吃了三个月达英 没降。医生让我在吃三个月 我觉得时间太长了,让医生开了一个月,现在吃第四个月达英 又加的醋酸泼尼松片吃
我吃达英的时候还去健身房办卡了,配合运动效果要好点,至于你说的另外一种药不清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 07:26 | 来自疯狂造人
回复 大甄儿
我跟你一样,我是促黄体生成素高,医生给我加了醋酸地塞米松。说是跟波尼松一样。不过我吃了一天头晕的厉害就没吃了,郁闷中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 07:43 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 08:00 | 来自疯狂造人
回复 贝小小123
我跟你一样,我是促黄体生成素高,医生给我加了醋酸地塞米松。说是跟波尼松一样。不过我吃了一天头晕的厉害就没吃了,郁闷中
吃的过程能促排吗
点击查看全文
小小丁香花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 半边阳光
接好孕!
嗯嗯,传给你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1454313229788
吃的过程能促排吗
不能吧,要吃完再看激素水平
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小小丁香花
嗯嗯,好孕传给你
接好孕  加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:22 | 来自疯狂造人
回复 贝小小123
我还好。我吃半片
点击查看全文