要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

生个爱笑的宝宝

937214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
告诉大家怎么生个可爱漂亮 ,每天都是笑宝 不是哭宝 其实很简单哦!让自己每天开心点 ~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 12:00
我宝宝小时候就是个爱笑不爱哭的主,尤其是晚上,从来不无缘无故的哭闹,家里安静的不像有个婴儿,,,但三岁以后简直是个魔王,,完全不是婴孩时期的那个省心宝宝,,,哎~~~~~~~~
点击查看全文
q1481282738341 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
我宝宝小时候就是个爱笑不爱哭的主,尤其是晚上,从来不无缘无故的哭闹,家里安静的不像有个婴儿,,,但三岁以后简直是个魔王,,完全不是婴孩时期的那个省心宝宝,,,哎~~~~~~~~
宝宝大了  不由娘啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 12:46 | 来自疯狂造人
我感觉我孕期挺开心的,可是我家宝宝目前五个月,不怎么爱笑。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 你鬼爷。
我感觉我孕期挺开心的,可是我家宝宝目前五个月,不怎么爱笑。
你平时有没有逗他啊?我那时候每天都笑呵呵的  宝宝出生就很爱笑 一逗她就笑出声来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1481282738341
你平时有没有逗他啊?我那时候每天都笑呵呵的  宝宝出生就很爱笑 一逗她就笑出声来
我婆婆总是逗,就是不笑,除非就是捧起来,或者放在车上快推,否则不笑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:43 | 来自疯狂造人
回复 你鬼爷。
我婆婆总是逗,就是不笑,除非就是捧起来,或者放在车上快推,否则不笑
男宝宝吗?好高冷
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1481282738341
男宝宝吗?好高冷
女宝宝……不爱笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:52
不知楼主说的是什么方法。我宝也是爱笑宝。哈哈。
怀老二时偶尔有放佛歌给她听,听说在胎里听佛歌的娃好带。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 07:50 | 来自疯狂造人
回复 全职主妇
不知楼主说的是什么方法。我宝也是爱笑宝。哈哈。

怀老二时偶尔有放佛歌给她听,听说在胎里听佛歌的娃好带。
可以听莫扎特的!心情保持良好 我家宝宝见人就笑 不爱哭  很好带 七八个月都是吃饱喝足自己玩自己睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:52 | 来自疯狂造人
我孕期经常心里郁闷不高兴,老公常常出差,我一个人在家,但宝出生后特别爱笑,每次带他下楼,在电梯里他就一直盯着别人笑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:29 | 来自疯狂造人
回复 期待心怡
我孕期经常心里郁闷不高兴,老公常常出差,我一个人在家,但宝出生后特别爱笑,每次带他下楼,在电梯里他就一直盯着别人笑
看个人的!小孩爱笑比较聪明  让他开心也是我们做妈妈最想做的事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 06:36 | 来自疯狂造人
我家娃董就是愛笑的娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 23:20 | 来自疯狂造人
顺其自然,宝贝超爱笑,挺乐呵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:30 | 来自疯狂造人
看过一片国外报道 孕期偶尔吃吃巧克力 出生的孩子比不吃的开朗些 可以试下 不过不能多吃
点击查看全文