要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕期鼻炎,鼻子干燥无鼻涕,鼻堵,鼻甲肿大晚上无法睡觉,闻到的气味都是灰尘味感觉嗅觉也出问题

998815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期鼻炎,鼻子干燥无鼻涕,鼻堵,鼻甲肿大晚上无法睡觉,闻到的气味都是灰尘味感觉嗅觉也出问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 04:47 | 来自疯狂造人
看来咱们都是失眠的宝妈
点击查看全文
q1481303066916 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1458169825960
看来咱们都是失眠的宝妈
我去看了中医西医只开了生理盐水和鱼肝油抹,用了一个半月了也没的作用,嗅觉也出问题,闻得到的东西呛鼻难受,闻不到的还是闻不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 19:38 | 来自疯狂造人
哎,我也是,我用盐水洗了,会好一点,晚上枕头还要垫高,不然喘不上气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:19 | 来自疯狂造人
回复 莫筱雅。
哎,我也是,我用盐水洗了,会好一点,晚上枕头还要垫高,不然喘不上气
我每天都用生理海水洗了抹鱼肝油,鼻腔干燥有血丝,困了坐的床头睡着了,然后不通气又被憋醒,实在不好受,一个半月了也没好转,闻什么味道都是呛鼻扯的肚子不舒服,不知道生了会好不。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:27 | 来自疯狂造人
我也是,鼻子里全是疙瘩,又肿又疼,还干涩,我一直开着加湿器,要不屋里开暖气会更干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:39 | 来自疯狂造人
我也是鼻炎,医生让我在网上买的洗鼻器,坚持洗的话还是有效果的,有鼻炎的宝妈试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 02:15 | 来自疯狂造人
回复 六根清静
我也是鼻炎,医生让我在网上买的洗鼻器,坚持洗的话还是有效果的,有鼻炎的宝妈试试
我洗了两个月没的作用呢,鼻腔太干燥鼻甲还肿大堵塞,现在嗅觉也出问题闻见什么都是呛鼻的灰尘味。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:39 | 来自疯狂造人
和宝妈症状一样,但是你要生了,坚持一下吧,我才四个多月,不过用了些药有所缓解
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 01:18 | 来自疯狂造人
回复 胡豆妈妈
和宝妈症状一样,但是你要生了,坚持一下吧,我才四个多月,不过用了些药有所缓解
我一只用生理海水洗没用药,一直持续了三个多月,我堵了还能接受只要运动不躺的就能有一直鼻子通气,但是干燥实在耐不住就像人要窒息了胸口闷。不知道生了会好不!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1481303066916
我一只用生理海水洗没用药,一直持续了三个多月,我堵了还能接受只要运动不躺的就能有一直鼻子通气,但是干燥实在耐不住就像人要窒息了胸口闷。不知道生了会好不!
就是,我鼻子也非常干,滴了鱼肝油,每天吸热气都还是干,但我有个同事就这样,生了就好了,不过她不鼻塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:03 | 来自疯狂造人
我还打喷嚏,鼻子痒的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 16:03 | 来自疯狂造人
我也严重鼻炎 网上买的乐仪洗鼻器 目前每天洗 不能说好了 但是最起码通气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 07:03 | 来自疯狂造人
时隔那么久,楼主的鼻炎好了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 10:51 | 来自疯狂造人
回复 胡豆妈妈
就是,我鼻子也非常干,滴了鱼肝油,每天吸热气都还是干,但我有个同事就这样,生了就好了,不过她不鼻塞
亲爱的 你生产完,干燥性鼻炎好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 07:36 | 来自疯狂造人
楼主鼻炎好了没?
点击查看全文