要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2016.12.8 上海红房子介入

1106331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年8月份在红房子做了输卵管造影,显示双侧通而极不畅。医生给开了中药热敷的,说试孕三个月。未孕,10月份找张国福医生看造影片子,建议做介入。11月份由于安排了其它事情,12月份去做。月经干净后3天的样子(12月6号),又挂了张国福的介入VIP号,做了白带分泌物检查,15分钟出结果,通过后去付介入的费用(会有6只药水,2盒消炎药)。带着一些医生签字的单子去一楼放射科办公室预约时间。医生根据我的生理周期,安排手术时间是12月8号下午1点。8号下午1点在放射科窗口排队测温度。然后就在介入手术室门口等。过程开始跟造影一样,但后面导丝疏通的时候还是会有点难受。最后通液的过程还会涨涨的。等起身走到外面,在座椅上躺下就冒虚汗了。还呕吐了。后面一直有种断断续续痛经的感觉。还会有点想上大号的感觉。我估计持续不舒服的感觉有个把小时。(但感觉其他病友没有我症状明显,可能我年纪偏大了,87年的),等症状没那么难受后,去问医生要病例本(其实应该在手术室外等病例本的)。然后问了医生情况,医生说左边效果要比右边好。医生说报告要周一出,其实手术第二天在红房子的服务号里就可以看到检查报告了。由于是外地的,所以具体片子还没取。就看到了报告单。
1)手术前要吃中饭,但个人建议别吃太饱,万一药物反应要呕吐,吃太多的会更加不舒服。
2)带卫生巾(多几片吧),先内裤上贴好,等做好后消毒药水会把内裤弄脏的。
3)带个垃圾袋,以防跟我一样要吐。
4)带热水,如果做好后肚子疼,喝热水会稍许缓解。
5)能让家人陪就家人陪一个。反正我的体质,一个人肯定吃不消。
6)今天第二天,还是会有点血(有点像大姨妈来的第一天,不是那种深红的,是粉红偏深点),上厕所用力的话,有过一次血块一样的。消炎药要记得吃,吃一个礼拜。
7)切忌2周内不要同房,做介入比造影严重多了,以防感染。
8)如果手术中有要问的,可以跟医生互动下缓解注意力。我是张娣医生做的,我感觉他态度不错。解释的也清楚的。
9)大概费用应该在3000左右吧
最后附上报告:左边通畅,右边欠通畅,希望吃了那么多苦头后可以好孕!各位如果还有什么想问的可以留言,我知道的都会告知,希望大家一起打气,一起早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 21:15 | 来自疯狂造人
楼主造影就写的通而极不畅吗?上个月造影也是通而极不畅,之后备孕第一个月失败。再考虑是继续还是介入
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 07:10 | 来自疯狂造人
楼主加油!下个月积极备孕!我也要去做介入啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:27 | 来自疯狂造人
我介入后只通了一测,但半年过去了还是没有怀孕…效果不明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 13:59 | 来自疯狂造人
我去年也红房子做的介入,没怀上 现在选择试管了…
点击查看全文
s2194226887 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 作作的麻麻

你有没有想过中药再看看啊?毕竟试管费用大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:19 | 来自疯狂造人
回复 Cs7422

我介入后只通了一测,但半年过去了还是没有怀孕…效果不明显
有些人是介入第二月就怀呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 08:01 | 来自疯狂造人
回复 s2194226887

有些人是介入第二月就怀呢
不是每个人都这样的,我大半年了还是没有怀,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 08:43 | 来自疯狂造人
回复 Cs7422

不是每个人都这样的,我大半年了还是没有怀,
我也是,介入什么都做了,还是试管了,医生也说半年超过就找其他方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 08:45 | 来自疯狂造人
回复 胖晨老婆

我也是,介入什么都做了,还是试管了,医生也说半年超过就找其他方法
是的,做试管也趁早,年纪越大成功率越低,我是一次成功的,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 20:29 | 来自疯狂造人
红房子造影后,医生给开了热敷,我也在热敷,热敷两次,小腹疼,不是小腹两边,担心是不是烫到子宫了,我是吧肚脐一下都覆盖了热敷的;楼主有这个情况吗?你怎么热敷的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小奇猫

红房子造影后,医生给开了热敷,我也在热敷,热敷两次,小腹疼,不是小腹两边,担心是不是烫到子宫了,我是吧肚脐一下都覆盖了热敷的;楼主有这个情况吗?你怎么热敷的?
我没有唉 不过你如果太烫也不行吧 会烫伤皮肤 如果你一直小腹有痛的话 建议问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 Cs7422

是的,做试管也趁早,年纪越大成功率越低,我是一次成功的,祝你好孕
谢谢 如果半年未孕就转试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:05 | 来自疯狂造人
回复 作作的麻麻

现在好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:05 | 来自疯狂造人
回复 夏茗悠❤

楼主造影就写的通而极不畅吗?上个月造影也是通而极不畅,之后备孕第一个月失败。再考虑是继续还是介入
一般是3个月未孕再介入的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 19:26 | 来自疯狂造人

一般是3个月未孕再介入的
楼主好孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:56 | 来自疯狂造人
楼楼 我是昨天介入的 你可以把你热敷和灌肠的方子给我说一下吗 谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 15:11 | 来自疯狂造人
回复 毅成和格格

楼楼 我是昨天介入的 你可以把你热敷和灌肠的方子给我说一下吗 谢谢啦
介入怎么样?疼吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:06 | 来自疯狂造人
回复 夏茗悠❤

介入怎么样?疼吗?
疼 但是可以忍受 我刚做 下个月去复查 做了后都通了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 23:16 | 来自疯狂造人

现在好孕了吗?
刚移植好,等开奖中! 有点后悔当初做了介入,浪费了半年时间…哎!
点击查看全文