要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,两次试管均失败

2080747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年31岁,结婚四年多没有怀过,没有动过什么手术,检查基本都正常,宫腔镜也好着,输卵管双侧通畅,形态不好,一侧上举,一侧太细,排卵不好,去试管才查了amh是0.718,基础卵泡两边加起来八个左右,可是两次促排都取的很少,第一次长方案,打的普丽康,促了六天,第七天打夜针,取卵一个,一代,异常受精,没配成,无可移植胚胎。第二次拮抗剂方案,促起来四个大卵泡,第八天打夜针,取了四个卵,有两个空的,剩下两个卵二代精卵未结合,无可移植胚胎!我就纳闷了,为什么我取了两次都配不成呢?人家四十五十的都是配成,为什么我两次试管都没有呢?我前面的路不知道怎么走,只知道自己不能生孩子了,有姐妹给点意见,我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 01:16 | 来自疯狂造人
卵巢功能不好还给你用长方案,既然都做二代了怎么还不能受精,实验室不行吧,不然就自然周期取卵配看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 02:40 | 来自疯狂造人
建议换医院
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 07:42 | 来自疯狂造人
回复 这辈子下辈子
卵巢功能不好还给你用长方案,既然都做二代了怎么还不能受精,实验室不行吧,不然就自然周期取卵配看看
医生给我说卵子就没发生变化,没有受精,基本其他人都可以配到胚胎,就我不行
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 07:52 | 来自疯狂造人
回复 这辈子下辈子
我的fsh一直都七点多,那会第一次做的时候没有查amh,是失败后医生才让查吧,那会就说根据我的年龄,b超结果,和激素,就给我定了长方案,两次都没有胚胎,我不知道该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:06 | 来自疯狂造人
找找饮食生活习惯和情绪变化看看,身体的反应很复杂,理解不了它想干什么,我们自以为对它好的方式实际上是破坏它的正常机能。不是专家说的都对,也不是说的各类营养到自己这都适用,毕竟个体是有差异的,有些人担心吃油多会得什么病,各种控制,但是可能对她来说这些对于她的身体才是良药,各种东西过量不好,缺了也不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小兔子来吧
我的fsh一直都七点多,那会第一次做的时候没有查amh,是失败后医生才让查吧,那会就说根据我的年龄,b超结果,和激素,就给我定了长方案,两次都没有胚胎,我不知道该怎么办了
你老公精子怎么样,我也取卵两次,第二次碎片太多,医生也说卵子问题,我下次决定自然周期取卵配看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 10:10 | 来自疯狂造人
平时多吃蛋白高的食物,再买点妥运来增加卵泡质量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 12:13 | 来自疯狂造人
亲爱的,我和你情况一样。两次都没移植。你后面打算如何是好?
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:29 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
平时多吃蛋白高的食物,再买点妥运来增加卵泡质量
我吃了三个月的dhea和辅酶q10,还吃了一个月妥运,中间还断续的中药,锻炼,还是没有配成,而且还二代没成,我不知道杂办了
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小溪2828
亲爱的,我和你情况一样。两次都没移植。你后面打算如何是好?
我吃药,锻炼,中药各种能想的办法都想了,我也不知道,好多人比我情况差的人家照样取卵配对,也好多自然怀的,到我这就不行,都配不成胚胎,我真想离婚,一个人去生活,我老公说后面不做了,让我自己怀,我压根就不行,没有孩子不行,我今天去外面,看到小孩都想哭,看到我姐家的小孩,唉,孩子的那种快乐是什么都无法替代的
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 这辈子下辈子
你老公精子怎么样,我也取卵两次,第二次碎片太多,医生也说卵子问题,我下次决定自然周期取卵配看看
他精子活力一直好着
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:33 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
换医院换方案,还是机会的,不会很差。我的才叫差
可我配了两次都没配成,还别说配的级别不好,是都没有配成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小兔子来吧
他精子活力一直好着
那可能就是卵子发育不好,调一下吧,盲目的去试管也不好
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:26 | 来自疯狂造人
回复 这辈子下辈子
那可能就是卵子发育不好,调一下吧,盲目的去试管也不好
呀,我第一次失败后调理了大半年,吃药锻炼都做了,还是不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小兔子来吧
我吃了三个月的dhea和辅酶q10,还吃了一个月妥运,中间还断续的中药,锻炼,还是没有配成,而且还二代没成,我不知道杂办了
那我建议你换医院,到上海或北京比较权威的试管医院去做,跟医院也有关系吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小兔子来吧
呀,我第一次失败后调理了大半年,吃药锻炼都做了,还是不行
那就试试放松心情吧,有时放松了反倒好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 09:17 | 来自疯狂造人
怀孕有一个好的卵子就行,做试管需要好的多,自然怀孕一个月有一个就好使。体质不好的时候原材料给不够,本来能有一个好的,一匀乎会不会都不好了呢?
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:42 | 来自疯狂造人
回复 美好回忆09

是在大医院里面做的试管吗
我是西安的,在我们省妇幼做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:52 | 来自疯狂造人
我也建议你换医院,换知名医生。我虽然不是医生,但相关资料也看了不少。一般Amh低的人,都是用短方案,微刺激方案,不可能用长方案的。你那个医生水平很烂,趁早换。
点击查看全文