要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

跌跌撞撞的8个月备孕路,菲妈助孕让我成功升级,附早期症状。

126150741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到备孕,乱七八糟估计能写一长篇文章,还是有条理的捡重点说吧。
我是今年6月份正式开始备孕的,在这之前也有一搭没一搭地测过试纸之类的。6月份,下载了造造软件,买了体温计和一堆试纸正式造人大计,一开始测到阳简直能兴奋激动地恨不得每小时重复测一次,所以那段时间试纸用得很快,玩尿玩得不要不要的,这样过了2个月无果。从造造上学了吃黑豆养卵泡,艾草姜粉等泡脚,吃叶酸和VE,各种打鸡血备孕,虽然每次试纸都能测到强阳,体温也都是双向的,兴高采烈等开奖结果每次都是刺眼地大白板,忍不住开始怀疑自己有问题,就去B超检测排卵了,测出来也都是正常的,能正常排卵,前位,内膜都很好。
到10月份为止,经过这么几个月的经验得出的总结是:1找出自己的生理规律,抓到排卵日,我的排卵试纸在周期第15天开始强阳,能维持2天左右,略久。2结合分泌物情况找排卵日,网上有说分泌物最多拉丝最好的时候是排卵日,然而我是在拉丝最高峰过后一天才排卵的,排卵日的时候分泌物并不是最多的一天。3B超测排卵,这个很好,也是最准确的,能看出前位后位,也可以看内膜,通过B超确定了我的排卵期日是周期的第16天到第17天之间。4说说黑豆,软件里大家对它褒贬不一,我亲身经历是,它可以长卵泡,效果还不错,我9月份长到23*22,一度怀疑过大了排不出来,个人建议如果周期都正常,泡泡也能正常长大的话,就没必要吃它了,毕竟如果太大有排不出和老化的危险。艾草和姜粉泡脚,yj开始到排卵日为止每天晚上泡,泡得热出一身汗,祛宫寒效果应该不错,毕竟从本来的略微痛经到后来经期几乎不痛了。红糖姜茶,经期喝喝而已,毕竟太不喜欢喝姜茶了。
虽然那么久没中,但至少清楚了我的排卵日在周期第16,17天这样子,准备11月份再不中,就看中医吃中药,再让老公去检查jy常规了。接下来说说成功的11月份
末次是11月10号,周期第14天下午B超右边优势卵泡14*13,第16天早上体温是36.0,本周期最低日,9多B超是19*17,医生说就这两天就会排了,回家12点多AA一次,臀下垫枕头抬高1小时,之前就想好这个月试试菲妈助孕法的(就带了手套中指头摸gj约10下左右)。晚上八点半看到竟然角落里还剩下两根排卵试纸,就测了一下是强阳,我已经很淡定了不能安排,等转弱。17号早上体温升高0.3,把最后一根试纸测了,比昨天减弱了,测试线比对照线弱一点点。安排第二次AA,同样方法,抬高加菲妈助孕。之后就没再安排了。注意手套要正规干净,这个周期没有吃黑豆,怕太大排不出。
说说早期症状,这个过程太痛苦了,之前也深受其苦,但最终发现怀孕的早期症状并没有多特别,跟姨妈来前真的太像了,什么着床降温,RF软,RT硬,统统没有。只有一点是与之前不一样的,前面几个月在排卵后几天,都会春梦,而这个月没有,一次都没有,虽然医生说春梦不影响着床,到毕竟会有点不利,我猜的无依据。RF一直胀痛,虽然姨妈来前也会胀痛,之前会在姨妈日前的3天左右减轻,这次没有,明天就姨妈日了,这几天一点没减轻。
早孕试纸,第一次测是排卵后第10天,无悬念的大白版,心想铁定没戏了。然而也不那么死心,第二次测是排卵后第12天,秀儿测到水印,还不太相信,毕竟好多人反应秀儿会炸胡,当天下午换了另一根验孕棒,也是浅印,这下有点信了,感觉好神奇啊,难道成了?于是又用大卫试纸条测,亲妈灰,几乎看不出来。排卵后第13天,大卫试纸条还是亲妈灰,到晚上换大卫的验孕棒测时间放久点已经是粉印了。然后排卵后到现在一直高温,36.8左右没降。
应该是对了,等着过几天去官方。
所以如果表现都正常的妹子,相信自己会好孕很快来临。
不知觉写了一小时多,希望多大家有用,这半年从造造学了很多,也该回馈一下了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 00:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也接好孕!
点击查看全文
海葵么么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1476864450811
恭喜楼主!我也接好孕!
传你好孕,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕宫内
点击查看全文
海葵么么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 08:00 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜楼主,接好孕宫内
传好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 09:31 | 来自疯狂造人
回复 海葵么么
传好孕
稳稳的接住好孕,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主和腹中宝宝都健健康康,接楼主好孕,传我本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-10 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜,我末次是9号,强阳25号,晚上同房,26号中午去b超已排又同房。第十天5号大卫有印,今天去管方了。一起接个健康宝宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 18:07 | 来自疯狂造人
接宝宝接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:34 | 来自疯狂造人
楼楼监测卵泡发育是B超的还是阴超的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
海葵么么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 07:02 | 来自疯狂造人
回复 幽谷冰泪
恭喜,我末次是9号,强阳25号,晚上同房,26号中午去b超已排又同房。第十天5号大卫有印,今天去管方了。一起接个健康宝宝吧!
那我们差不多一起的呢,好有缘份。
点击查看全文
海葵么么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 07:04 | 来自疯狂造人
回复 青青世界123456
楼楼监测卵泡发育是B超的还是阴超的?
是阴超的,阴超比较准。
点击查看全文
海葵么么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 07:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕女宝love
恭喜楼主,祝楼主和腹中宝宝都健健康康,接楼主好孕,传我本月好孕
好的,谢谢,,希望你也快点如愿,传你,传你。
点击查看全文
海葵么么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 07:10 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
心情放松,宝宝离你不远了哦。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,一切都顺利,传我健康宫内好孕、谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜 大龄女接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜。接二胎健康男宝已在腹中
点击查看全文