要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

懂肚型的妈妈们看看宝宝男女啦

1072320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周啦!头胎,因为已经多做了两次b超,接下来还要建档,排畸,所以一直没有去照是男孩儿还是女孩儿。现在显怀之后有人看见说的不一样自己就更好奇了
说是女孩的: 肚子圆
说是男孩的: 肚脐周围一圈平而且软,平时走路动作轻盈。有个看过肚子的同事姐姐说妊娠线粗而且直,上面也有一条细的,只是稍微偏左了
有没有会看肚形的,或者形状差不多已经照过的宝妈吖?来聊聊啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:44 | 来自疯狂造人
不知道为什么,侧面看我的肚脐总感觉被削了似的,看了好多帖子都没看到一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:47 | 来自疯狂造人
是儿子吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1476433777505
是儿子吧?
说儿子的多,但打算要两个,头一个是闺女的话要第二个还大胆一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:49 | 来自疯狂造人
咱俩肚子一样一样,从侧面看,肚脐那块还是凹进去的,不过我也不知道男女,也不准备去查,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:50 | 来自疯狂造人
但是从正面看,你的肚子比我稍微宽点,我肚子右侧还有很明显的腰身,左边腰那里已经多出来点肉了,感觉肚子长歪了,歪像左边?哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 换个昵称忒难
说儿子的多,但打算要两个,头一个是闺女的话要第二个还大胆一点
咱俩的妊娠现长得都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1462629127837
咱俩肚子一样一样,从侧面看,肚脐那块还是凹进去的,不过我也不知道男女,也不准备去查,哈哈
唉,我看了好多帖子都没看到这样的肚子人家的肚子侧面看都有挺好看的弧线~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:00 | 来自疯狂造人
嗯,反正什么都行,就是人们看到几乎都会问照了吗?男孩女孩吖?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:00 | 来自疯狂造人
回复 换个昵称忒难
唉,我看了好多帖子都没看到这样的肚子人家的肚子侧面看都有挺好看的弧线~
是的,早期我就奇怪,觉得肚子曲线长得丑,想着月份大点应该就会鼓起来,可是现在还没有,穿上衣服用手摸,肚子那也是凹的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:05 | 来自疯狂造人
是的,早期我就奇怪,觉得肚子曲线长得丑,想着月份大点应该就会鼓起来,可是现在还没有,穿上衣服用手摸,肚子那也是凹的
我就是前两天回老家,穿着毛衣一个婶子就说是男孩儿,说是肚脐周围平。我一直觉得是个女孩儿,因为听说男孩肚脐会突出来。不过我姐和我叔家的两个妹妹都是儿子,肚脐都没突。所以这些也不准,就仅是娱乐消遣了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:05 | 来自疯狂造人
回复 换个昵称忒难
嗯,反正什么都行,就是人们看到几乎都会问照了吗?男孩女孩吖?
我身边基本没人问啊,医生不会给说的,除非有关系,但是身边人有关系的很少,所以都没有去照的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:13 | 来自疯狂造人
你肚子比我肚子大~嘻嘻~我不知道为什么肚子不大,背很宽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:14 | 来自疯狂造人
回复 换个昵称忒难
和你想法一样一样的,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:56 | 来自疯狂造人
回复 绵娃娃
你肚子比我肚子大~嘻嘻~我不知道为什么肚子不大,背很宽
我的到目前为止就是朝前长,后面都看不出怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:01 | 来自疯狂造人
看着像女宝宝呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:08 | 来自疯狂造人
回复 郑同学
看着像女宝宝呢
肚子圆圆的哈~但是我怎么感觉跟你帖子里面那个男宝图更像啊有机会b超了来回复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 04:06 | 来自疯狂造人
回复 换个昵称忒难
肚子圆圆的哈~但是我怎么感觉跟你帖子里面那个男宝图更像啊有机会b超了来回复
因为从你侧面看很平,而且肚脐眼都是凹的,综合起来感觉很像女宝啦,不过这个也不准地,生下来才准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-16 21:20 | 来自疯狂造人
感觉咱俩的侧面有点像,这是我30周的肚子,我b超照的是女儿,有很多人说这种肚型属于平底锅肚型,典型的女宝肚…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 大姨妈快快快走
感觉咱俩的侧面有点像,这是我30周的肚子,我b超照的是女儿,有很多人说这种肚型属于平底锅肚型,典型的女宝肚…
http://image.bozhong.com/app/2016/12/16/a4717dece340538ac47c2f3aa36fb7f1159691.jpg
都这么说,但家里老人就说肚子往前长,肚脐一圈是平的一般是男孩儿。刚去检查胎盘,大夫不告诉,但老公说他看到dd和jj了,我说也有可能是脐带
点击查看全文