要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘黏的姐妹们一起加油!

1302027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在上海红房子医院本来是检查巧克力囊肿有没有变大来着,结果检查发现输卵管积水三公分,医生让我做个造影检查下输卵管,检查后我就懵逼了,医生说我的输卵管伞端粘连基本不通盆腔,说让我考虑腹腔镜和试管婴儿,听医生说完我回家就开始在网上抽查了一下关于腹腔镜和试管婴儿的帖子。
得到的结论就是:腹腔镜成功率只有百分之三十,而且如果半年没有怀上的话又会粘连。试管婴儿虽然是最直接的办法,可是试管婴儿一两次种上的几率都特别小。当时真是自己都觉得天都塌下来了……后来打电话给妈妈说让我去医院找一个专治这方面的医生,她是七十多岁的老太太了专门治不孕症的,我表嫂的妹妹就是输卵管的问题在那儿弄好的,想着很多身边人都在这做过,就来试试啦~先是打消炎针和做盆腔理疗一共七天然后回来每天喝中药灌肠和热敷肚子,最后就是通水。今天已经做了一次了,后天还要通一次,虽然很痛,但是听到医生说我这样肯定会让我怀上让我别有心理压力,心里就什么都不怕了!毕竟也有身边人在这弄好生孩子的,所以目前只能自己给自己加油打起啦~
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:58 | 来自疯狂造人
我也是,市医院的医生建议我直接试管,后来我是连续这样治疗三个月,试孕两个月就怀孕了,现在宝宝16周多了!过程很痛苦,尤其是第一个月通水的时候。
点击查看全文
球球哒妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:39 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
我也是,市医院的医生建议我直接试管,后来我是连续这样治疗三个月,试孕两个月就怀孕了,现在宝宝16周多了!过程很痛苦,尤其是第一个月通水的时候。
亲爱的听到你的好消息我好开心呀,真希望像你一样顺利呢。你第二次通水的时候还痛吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:48 | 来自疯狂造人
回复 球球哒妈咪
亲爱的听到你的好消息我好开心呀,真希望像你一样顺利呢。你第二次通水的时候还痛吗
我通了三个月,每个月通水四次,痛呢!后面一个月的就只有感觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:00 | 来自Android
亲,在哪里看好的。
点击查看全文
球球哒妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
我通了三个月,每个月通水四次,痛呢!后面一个月的就只有感觉了
今天又要通了,好紧张好紧张啊
点击查看全文
球球哒妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 猪头三。
亲,在哪里看好的。
我还没有好呢,要三到六个月才能好,如果你和我一样的症状我建议你千万别拖着早点去治疗哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 球球哒妈咪
今天又要通了,好紧张好紧张啊
慢慢地就习惯了!女人就是苦,不能说的苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 14:13 | 来自疯狂造人
我备孕一年半了,之前在某医院查的是输卵管两侧伞端不通,每天都在查询什么腹腔镜啊,试管婴儿啊!因为我开着服装店,想着等2017年夏天店面装修时候再去做腹腔镜手术,同时想着再给自己半年时间,后来我就尝试热敷,在网上买的热敷包,每天敷呗!就算不怀孕肚子热乎乎的感觉也舒服,后来这个月月经推迟了5天,朋友让我试一下,我想着怎么可能怀孕呢,输卵管不通的呀!家里没试纸了,我就用了个排卵试纸试了一下,排卵显示阳性!第二天早上,让我老公去买的试纸,一试果真怀孕了!真没想到啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 14:13 | 来自疯狂造人
我备孕一年半了,之前在某医院查的是输卵管两侧伞端不通,每天都在查询什么腹腔镜啊,试管婴儿啊!因为我开着服装店,想着等2017年夏天店面装修时候再去做腹腔镜手术,同时想着再给自己半年时间,后来我就尝试热敷,在网上买的热敷包,每天敷呗!就算不怀孕肚子热乎乎的感觉也舒服,后来这个月月经推迟了5天,朋友让我试一下,我想着怎么可能怀孕呢,输卵管不通的呀!家里没试纸了,我就用了个排卵试纸试了一下,排卵显示阳性!第二天早上,让我老公去买的试纸,一试果真怀孕了!真没想到啊!

点击查看全文
球球哒妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:29 | 来自疯狂造人
回复 王百万cm
我备孕一年半了,之前在某医院查的是输卵管两侧伞端不通,每天都在查询什么腹腔镜啊,试管婴儿啊!因为我开着服装店,想着等2017年夏天店面装修时候再去做腹腔镜手术,同时想着再给自己半年时间,后来我就尝试热敷,在网上买的热敷包,每天敷呗!就算不怀孕肚子热乎乎的感觉也舒服,后来这个月月经推迟了5天,朋友让我试一下,我想着怎么可能怀孕呢,输卵管不通的呀!家里没试纸了,我就用了个排卵试纸试了一下,排卵显示阳性...
是什么热敷包啊能告诉我吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 15:16 | 来自疯狂造人
回复 王百万cm
我备孕一年半了,之前在某医院查的是输卵管两侧伞端不通,每天都在查询什么腹腔镜啊,试管婴儿啊!因为我开着服装店,想着等2017年夏天店面装修时候再去做腹腔镜手术,同时想着再给自己半年时间,后来我就尝试热敷,在网上买的热敷包,每天敷呗!就算不怀孕肚子热乎乎的感觉也舒服,后来这个月月经推迟了5天,朋友让我试一下,我想着怎么可能怀孕呢,输卵管不通的呀!家里没试纸了,我就用了个排卵试纸试了一下,排卵显示阳性...
恭喜呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:29 | 来自疯狂造人
太恭喜你了,两侧通而不畅判断粘连,好希望能有你的好运气!
点击查看全文
球球哒妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 01:16 | 来自疯狂造人
回复 七小姐爱旅行
太恭喜你了,两侧通而不畅判断粘连,好希望能有你的好运气!
我的就是输卵管伞端粘黏,通了三次通开的,第一次过程挺难受的,挺过去就好了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 07:00 | 来自疯狂造人
回复 球球哒妈咪
我的就是输卵管伞端粘黏,通了三次通开的,第一次过程挺难受的,挺过去就好了,加油
可是医生说手术意义不大,伞端不好通,让我直接试管
点击查看全文
生个暖暖宝 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:53 | 来自疯狂造人
亲呐,我也是伞端问题,有的大夫说我是堵塞,有的大夫说痛的,但是有包裹,我也不知道我到底什么情况,方便看看你的造影片吗、跪谢。这是我的,你看咱两一样吗?第二张是24小时弥散片。
点击查看全文
球球哒妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1488210020847
亲呐,我也是伞端问题,有的大夫说我是堵塞,有的大夫说痛的,但是有包裹,我也不知道我到底什么情况,方便看看你的造影片吗、跪谢。这是我的,你看咱两一样吗?第二张是24小时弥散片。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/30/fb9c072bb011e043dc218c6338d3cf4a882286.jpg
亲爱的,我的只有报告单显示的是输卵管伞端粘黏,没有你这样的图片呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 球球哒妈咪
伞端粘连通水可以通开吗?我也是伞端粘连,但是做通水时没有阻力也没有回流,是不是真的通开了呢。你现在怀孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 14:26 | 来自疯狂造人
回复 王百万cm
亲呐,我也是伞端的问题,方便看看你的造影片吗?热敷你用的什么方子阿?谢谢
点击查看全文