要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

孕40多天,大家帮我看看!

1056517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,是不是宫外孕几率大了?无腹痛无流血!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:45 | 来自疯狂造人
姨妈周期长吗?如果是正常周期,一般阴超能看到宫内宫外了,如果看不到,就得注意了,不是所有宫外都腹痛流血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:45 | 来自疯狂造人
住院吧……血检怀孕宫内无孕囊……左侧附件包块……基本上就是了……不要浪费钱去查了……我去年就是这样……各种检查……
点击查看全文
q1477104436561 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖妈号
住院吧……血检怀孕宫内无孕囊……左侧附件包块……基本上就是了……不要浪费钱去查了……我去年就是这样……各种检查……
医生说hcg大于2000,基本是要手术治疗了!亲是手术吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 00:06 | 来自疯狂造人
现在保守治疗是最佳时机了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 00:31 | 来自疯狂造人
大于俩千就得手术,小于俩千可以保守,我就是刚做完宫外孕腹腔镜手术,不过我觉得手术还是比较好的,因为我宫外孕输卵管沾连已经帮我修复好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1477104436561
医生说hcg大于2000,基本是要手术治疗了!亲是手术吗?
是的我的值几百我都微创手术的……做了保守……真的过程太痛苦了……每天验血看结果就是折磨……指数降的慢……现在想想就是浪费钱……后来还是微创手术哦去掉的……保留了患处输卵管……手术不可怕……可怕就是现在怀孕担心又是如此……心理害怕……切掉吧又少一根输卵管……怀孕几率打折……仁者见仁智者见智吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 10:33 | 来自疯狂造人
这个结果可以基本确定了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 09:13 | 来自疯狂造人
尽量保守治疗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:02 | 来自疯狂造人
也不一定是宫外,宫外的包块是混合性包团,你这是囊性的,你如果暂时没有腹痛和出血就在等几天看看不过你的密切注意身体如有不适赶紧去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:39 | 来自疯狂造人
已经确认了,去了大医生做了阴超,在宫内了,hcg长了,孕酮升了。现在都没有不舒服,真是太好了。我觉得要去多家医院检查才行,不然误诊就不好咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 23:39 | 来自疯狂造人
幸好虚惊一场!楼主孕囊有多大了?有胎芽胎心了吗?几号排的卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)26周3天 | 发表于 2016-12-14 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜你,一定顺利顺利生下宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1456119688498
幸好虚惊一场!楼主孕囊有多大了?有胎芽胎心了吗?几号排的卵?
我月经一直不准的,10月16的月经,但是11月16才排卵呢,刚刚回到宫内,还没有看到胎心胎芽,不过hcg翻倍很漂亮了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:47 | 来自疯狂造人
好像是10✘9mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1477104436561
好像是10✘9mm
哦,我11月21排卵,孕囊12月11号日5×5mm,好小,我也周期长,医生说30天左右,跟排卵时间相符,我是怕宫外所以提前做了B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 00:55 | 来自疯狂造人
哦,我11月21排卵,孕囊12月11号日5×5mm,好小,我也周期长,医生说30天左右,跟排卵时间相符,我是怕宫外所以提前做了B超
30天就在宫内了?好快
点击查看全文