要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有谁告诉我,我的卵泡这是怎么了

36956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天b超监测左边卵泡1.7*1.3右边0.6*0.6,今天又跑去测左边才1.7*1.5右边0.7*0.6,这两天卵泡是没长吗?怎么感觉它都没变大?卵泡已经长了19天了,不是说卵泡14天就会成熟排卵的吗??还有,我前三个月b超监测的卵泡每次都是长到3点多都长成囊肿了也不排,有谁我的卵泡这是怎么了??这个月还有希望吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:45 | 来自疯狂造人
跑步,助排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 21:09 | 来自疯狂造人
不一定的,我周期较长,第25天才排,前期长得很慢,后面几天长得超快,第22天才15*14,第24天再监测时已长到23*18,第25天就排了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 23:00 | 来自疯狂造人
回复 勿忘花
不一定的,我周期较长,第25天才排,前期长得很慢,后面几天长得超快,第22天才15*14,第24天再监测时已长到23*18,第25天就排了
是吗?那就是卵泡生长周期二十多天的话也算是正常的了对吧,所以,我就后面继续等待时机再去监测就行了对吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 23:02 | 来自疯狂造人
回复 q1462602751314
跑步,助排卵
我每天都在跳绳,没跑过步,必须要多跑步才好是吧?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 23:03 | 来自疯狂造人
回复 勿忘花
对了,你的卵泡是自己排的吗?有没有打针促排呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 08:18 | 来自疯狂造人
回复 蓝石头小乖乖
对了,你的卵泡是自己排的吗?有没有打针促排呢?
医生担心它长太大不能及时排就给我促绒了,第一次促没见有什么不适
点击查看全文