要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

传说中的着床降温和着床出血这个月都赶上了 希望快点好孕来吧!

3858361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 19:24 | 来自疯狂造人
祝你成功哦!我是六号排卵的,希望我们都好孕,希望我的二胎宝宝赶紧来
点击查看全文
w1473819602824 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 19:25 | 来自疯狂造人
回复 两度白酒33
祝你成功哦!我是六号排卵的,希望我们都好孕,希望我的二胎宝宝赶紧来
希望大家一起好孕!加油加油!你是二胎啊?好羡慕啊 我30了 头胎呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1473819602824
希望大家一起好孕!加油加油!你是二胎啊?好羡慕啊 我30了 头胎呢
我也是30头胎,现在我35了,大宝儿子现在三岁10个月了!就想要个小棉袄,可备孕半年了还没有动静呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 19:33 | 来自疯狂造人
看症状很像怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 19:34 | 来自疯狂造人
回复 两度白酒33
我也是30头胎,现在我35了,大宝儿子现在三岁10个月了!就想要个小棉袄,可备孕半年了还没有动静呢,
没关系 咱们都不要灰心 放轻松也会来的!咱们中国这么多人口 不都是爹妈生出来的嘛 加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:41 | 来自疯狂造人
楼主还是13.14天的时候测个试纸再验血吧,毕竟就算真有了这么早验血也没有参考价值,只会被医生吓你而已~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:44 | 来自疯狂造人
有人说怀孕会胸疼,有人说不会 如果胸疼就是要来号了。那么到底是疼还是不疼呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:44 | 来自疯狂造人
一切症状都是浮云,等官方确定再说,不然失望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 19:50 | 来自疯狂造人
祝福我们!我差不多2,3号的。除了胸疼还是胸疼。体温也没啥变化!好郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 20:25 | 来自疯狂造人
回复 淑mm
祝福我们!我差不多2,3号的。除了胸疼还是胸疼。体温也没啥变化!好郁闷!
祝福祝福!大家都在过年前好孕起来!好多人没什么症状都怀了呢!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 20:27 | 来自疯狂造人
回复 备孕的格子小姐
有人说怀孕会胸疼,有人说不会 如果胸疼就是要来号了。那么到底是疼还是不疼呢?
反正日子到了 不是姨妈就是娃!管他哪样 是吧?哈哈哈哈 只要放松心情 咱们都有可能的啊!祝愿我们哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 20:28 | 来自疯狂造人
回复 yen_mama
楼主还是13.14天的时候测个试纸再验血吧,毕竟就算真有了这么早验血也没有参考价值,只会被医生吓你而已~
哦这样啊?谢谢你的提醒 亲 下周一测的话刚好是12天 那就周二去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 20:28 | 来自疯狂造人
回复 钧妈迎二宝
看症状很像怀了
不都说症状是浮云吗?不管了 下周抽血去!有好消息了传给大家!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 20:40 | 来自疯狂造人
祝福祝福!大家都在过年前好孕起来!好多人没什么症状都怀了呢!加油!
我都神经病了!自己没事找事。借亲吉言吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 20:48 | 来自疯狂造人
回复 淑mm
我都神经病了!自己没事找事。借亲吉言吧!
不要想太多了亲!顺其自然说不定就来了!都是爹妈生的 怎么就可能怀不上了 对不对
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:55 | 来自疯狂造人
等你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101
等你的好消息
好 谢谢亲 也愿你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:05 | 来自疯狂造人
好 谢谢亲 也愿你好孕哦
谢谢 我也期待着我的宝宝快来临 让我开开心心过年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101
谢谢 我也期待着我的宝宝快来临 让我开开心心过年
来 一起加油!各自如果有好消息互相通知传传好孕哦
点击查看全文