要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊+输卵管微通,已好孕,希望带给大家正能量

1185629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚官方,已好孕,期待接下来的翻倍,愿自己宫内好孕,平安生下宝宝,
这一年来真是很不容易,备孕三个月未果后,到医院检查,双侧巧囊,顿时郁闷的什么话都不想说,输卵管造影又显示微通,瞬间觉得没什么希望了,很感谢我的医生,在我看不到希望想要做手术尽快解决巧囊问题的时候被她言辞拒绝,又把我说一顿,说为什么不试试中医,你知道手术对身体伤害多大吗,就这样一直吃中药,后来经朋友介绍,去了另外一个中医那,吃了有四个多月药,今天终于好孕,一直想自己如果怀孕了一定要来感谢造造里姐妹们分享的自己的经历,也希望和我一样情况的姐妹们不要放弃,我们都一定会成功的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 18:09 | 来自疯狂造人
巧囊多大了
点击查看全文
小小宝~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1458801213694
巧囊多大了
最大的时候到3.8,后来吃中药一直维持,上个月18号做的B超到了2.9,两边都在3以下,后来医生就说不管它了,安心备孕就行,结果上个月监测卵泡,这个月就怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 19:07 | 来自疯狂造人
你专门去查了输卵管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:19 | 来自疯狂造人
你好你是哪人,在哪找的中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:21 | 来自疯狂造人
我吃中药还长了不少,而且还引起其他病。中医有没有说给你开的药是什么方向的
点击查看全文
小小宝~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1473687273787
你好你是哪人,在哪找的中医
我在石家庄,也是一个朋友介绍的
点击查看全文
小小宝~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1480649719737
你专门去查了输卵管吗?
对,专门造影查的输卵管,说是微通,貌似微通的概念就是比通而不畅还要差一点
点击查看全文
小小宝~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:37 | 来自疯狂造人
我吃中药还长了不少,而且还引起其他病。中医有没有说给你开的药是什么方向的
这个没问过,我喝中药囊肿也没有太大的变化,但是后来变小了一点以后医生就说不用管他了,反正每次去都会把其中的一两味药给调一下,吃了三个月以后医生就给加了助孕的药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小小宝~
对,专门造影查的输卵管,说是微通,貌似微通的概念就是比通而不畅还要差一点
我也在纠结到底要不要查 怕疼
点击查看全文
小小宝~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 q1480649719737
我也在纠结到底要不要查 怕疼
我查之前也是看网上好多人说特别痛苦,但是我查的时候倒觉得还好,就跟痛经似的感觉,不过可以忍受,我是因为有巧囊,很容易有粘连,别的都查过了,医生就说还是查一下输卵管好放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小小宝~
这个没问过,我喝中药囊肿也没有太大的变化,但是后来变小了一点以后医生就说不用管他了,反正每次去都会把其中的一两味药给调一下,吃了三个月以后医生就给加了助孕的药了
你真幸运,好羡慕你,我吃中药还吃成心肌炎,现在估计几个月都怀不了了,迷茫的很
点击查看全文
小小宝~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:48 | 来自疯狂造人
你真幸运,好羡慕你,我吃中药还吃成心肌炎,现在估计几个月都怀不了了,迷茫的很
为什么呀,你找的中医开的药是不是不对症啊,我的药吃了一个月就能感觉到有点不一样,我之前总是莫名的发脾气,特别不好医生就说跟巧囊有关系,喝了一个月药,别的没感觉,就是情绪稳定多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小小宝~
我查之前也是看网上好多人说特别痛苦,但是我查的时候倒觉得还好,就跟痛经似的感觉,不过可以忍受,我是因为有巧囊,很容易有粘连,别的都查过了,医生就说还是查一下输卵管好放心
嗯 我也在纠结 一是怕疼 二是有的医生给我说造影有可能带入炎症。一个朋友给我介绍了个中医 不知道我是应该先看输卵管还是先看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小小宝~
为什么呀,你找的中医开的药是不是不对症啊,我的药吃了一个月就能感觉到有点不一样,我之前总是莫名的发脾气,特别不好医生就说跟巧囊有关系,喝了一个月药,别的没感觉,就是情绪稳定多了
我吃的时候就感觉不对劲,舌头都烂了,但是由于是我们这边的名医就没多想。结果后来就身体越来越差了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小小宝~
亲爱的你有没有那个药方,我想再比对看我的药是不是真的是我认识到的问题。你能不能私信给我你的药方,我就是比较一下
点击查看全文
小小宝~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:55 | 来自疯狂造人
亲爱的你有没有那个药方,我想再比对看我的药是不是真的是我认识到的问题。你能不能私信给我你的药方,我就是比较一下
每个人的症状,体质不一样,药方肯定也不一样吧,医生给我把脉说我肝弱,对我老公过敏体质,我可以发给你发给你看一下,但是别自己用药,一定要听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小小宝~
每个人的症状,体质不一样,药方肯定也不一样吧,医生给我把脉说我肝弱,对我老公过敏体质,我可以发给你发给你看一下,但是别自己用药,一定要听医生的
嗯我知道。我就是看一下是不是那药的问题,谢谢你啦,感激不尽
点击查看全文
小小宝~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:57 | 来自疯狂造人
嗯我知道。我就是看一下是不是那药的问题,谢谢你啦,感激不尽
这怎么私聊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:02 | 来自疯狂造人
你可以关注我
点击查看全文