要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

二次促排详细过程

897317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月促排。三颗优势卵泡,以为会中,结果姨妈华丽丽的来了。
11月16号姨妈驾到,17号到医院,超级大雪,挂的上午的号,等到医院下午都快下班了。医生说好可惜三颗都没中。没关系,新的周期又是新的希望。开了5天的来曲挫,还有复方玄驹胶囊,一次三颗一天三次。
11/23,吃完药去B超,卵泡不好,有两颗大点的,10*9/10*10,内膜才2.5医生说打针吧,因为家里有事,就说先等两天吧,然后补佳乐一天一片,复方玄驹胶囊继续吃。
11/26,B超,卵泡长得不好,基本没长,最大的11*10内膜6.7但是有三颗卵泡,医生说太多了,不给打,药继续吃。
11/29,b超卵泡最大13*12,医生说打针吧,开了三天75单位的尿促,三天后来B超。
12/2,左侧11*9/右侧,16.5*23,内膜7.1继续吃药,又开了三针尿促。
12/5,内膜10.5,左侧24*18,右侧的不见了。问医生排了还是萎缩了,人家说不见了,额,然后给主治医生看,开了10000单位绒促。
12/8,卵泡已排,但是不知道为什么内膜成7了,可能是我这三天没吃补佳乐的原因,好后悔。现在坐等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 16:11 | 来自疯狂造人
这几天的排卵试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 16:13 | 来自疯狂造人
最近肚子不舒服。一阵阵的抽筋,胸没有刺痛但是乳头敏感,不知道是不是早孕反应,早早孕还是白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 浅笑嫣然大美女
最近肚子不舒服。一阵阵的抽筋,胸没有刺痛但是乳头敏感,不知道是不是早孕反应,早早孕还是白板。
我也是有这种感觉,我11号促排的,21号再去复查,等结果呢,这几天也是肚子一阵阵痛,乳头敏感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 浅笑嫣然大美女
我跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:47 | 来自疯狂造人
体温多少有测吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 16:52 | 来自疯狂造人
回复 风筝和金鱼
体温多少有测吗
有,前天36.5历史最低温,昨天36.85今天36.8
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 16:53 | 来自疯狂造人
回复 怀孕戒淘宝
我跟你一样
和我上次怀孕症状差不多,不敢套症状害怕咋呼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 华妹耶
我也是有这种感觉,我11号促排的,21号再去复查,等结果呢,这几天也是肚子一阵阵痛,乳头敏感
不要着急,我上个月就是太着急了,三颗优势都没有中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 浅笑嫣然大美女
有,前天36.5历史最低温,昨天36.85今天36.8
还行度数,有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:59 | 来自疯狂造人
回复 浅笑嫣然大美女
不要着急,我上个月就是太着急了,三颗优势都没有中
我现在就在等待结果了,没有中就出门旅游了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 风筝和金鱼
还行度数,有希望
希望吧,我促排一次太麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 华妹耶
我现在就在等待结果了,没有中就出门旅游了
我就等着怀了在家躺着睡觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 浅笑嫣然大美女
我就等着怀了在家躺着睡觉了
我也是祝我们都好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 01:26 | 来自疯狂造人
回复 华妹耶
我也是11号 打的促排 这两天同样感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-20 15:22 | 来自疯狂造人
请问促黄体高没有管,直接促排成功的吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 10:16
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 10:17