要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

羊水侧脑室的事还没着落 又来了假性宫缩 怎么我怀个孕生个孩子这么难

477817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周+这几天假性宫缩突然频繁起来 一天最多不超过10次 有时候一小时两三次 医生叫我先药房买点安胎的胚宝吃几天 如果还不转就要去医院买西药吃或者住院挂点滴 心好累啊 羊水少 脑室增宽刚查出来还没缓过劲呢 不知道怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 20:44 | 来自疯狂造人
我得宫缩厉害,动不动肚子硬了。是不也是得去医院了
点击查看全文
w1462890654504 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1443570328440
我得宫缩厉害,动不动肚子硬了。是不也是得去医院了
一个小时超过3次 最好去医院问下医生 不过问了也没用 要不就是叫你休息 如果过严重酒吃药或者住院  有些一天缩几十次得要吃了没用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1462890654504
一个小时超过3次 最好去医院问下医生 不过问了也没用 要不就是叫你休息 如果过严重酒吃药或者住院  有些一天缩几十次得要吃了没用
我是走路多了和平躺就肚子发硬。我明天休息观察观察,月底我复查侧脑室宽顺便问问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:52 | 来自疯狂造人
我是走路多了和平躺就肚子发硬。我明天休息观察观察,月底我复查侧脑室宽顺便问问医生。
我也月底复查 你顺带叫医生给你查一次宫颈长度 宫缩频繁容易导致宫颈短
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 20:54 | 来自疯狂造人
我也月底复查 你顺带叫医生给你查一次宫颈长度 宫缩频繁容易导致宫颈短
咱俩怀孕周数一样,月底就差不多30周了。你侧脑室分离多少呀?我得都8了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 23:16 | 来自疯狂造人
我也查出来侧脑室增宽,怎么办呀24周时是0.69,26周查变成0.85了!好担心!过两周还得复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 23:44 | 来自疯狂造人
假宫缩和真的有什么区别?我之前24周流产,半夜肚子疼我就以为是假宫缩或者是拉肚子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:31 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
假宫缩和真的有什么区别?我之前24周流产,半夜肚子疼我就以为是假宫缩或者是拉肚子!
真的挺疼的 有规律几分钟一次 会腹痛或者羊水破了流血什么的 假的就是硬硬的 紧紧的 有点气透不上来几秒钟就软了 不规律的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:32 | 来自疯狂造人
回复 有缘则相见
我也查出来侧脑室增宽,怎么办呀24周时是0.69,26周查变成0.85了!好担心!过两周还得复查
你就直接28周或者32周查吧 这个时间段好吸收 比我好没事 还是正常范围
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:34 | 来自疯狂造人
咱俩怀孕周数一样,月底就差不多30周了。你侧脑室分离多少呀?我得都8了。
我比你宽我两边 一边10一边0.9 我现在都不担心这个了 假性宫缩频繁 心思都到这里去了 想着努力熬到34周之后
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 17:44 | 来自疯狂造人
我比你宽我两边 一边10一边0.9 我现在都不担心这个了 假性宫缩频繁 心思都到这里去了 想着努力熬到34周之后
我得宫缩这几天厉害,肚子老发硬,孩子胎动少,担心的我来了。这几天再这样得去医院了,后期比前期问题多,闹心死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 17:50 | 来自疯狂造人
我得宫缩这几天厉害,肚子老发硬,孩子胎动少,担心的我来了。这几天再这样得去医院了,后期比前期问题多,闹心死了。
你一天几次啊。咱们还不是后期呢 熬到28周才算保胎 之前都算先兆流产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 18:03 | 来自疯狂造人
你一天几次啊。咱们还不是后期呢 熬到28周才算保胎 之前都算先兆流产
我明天27周了,在一周孕晚期了。我走路 平躺就发紧发硬。侧躺稍微能好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:13 | 来自疯狂造人
我明天27周了,在一周孕晚期了。我走路 平躺就发紧发硬。侧躺稍微能好点。
咱两周数一样。你比我好我是侧躺坐着走路都会有   你如果侧躺不会 就尽量卧床好了  能不吃药就不吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:21 | 来自疯狂造人
我去检查了哦 宫颈长度不短 医生给我配了孕康保胎的 宫缩次数稍微好点了 脑室增宽两边都吸收一点了。就是羊水还是一样少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 12:28 | 来自疯狂造人
我去检查了哦 宫颈长度不短 医生给我配了孕康保胎的 宫缩次数稍微好点了 脑室增宽两边都吸收一点了。就是羊水还是一样少
羊水少多喝汤水,我24周羊水指数都170,好像比较多。我这几天家里呆了几天,宫缩能好点。我24周四维,30周想去复查,应该来的及吧,医生当时让28周复查。我就害怕时间短,孩子还没吸收,又乱担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:00 | 来自疯狂造人
羊水少多喝汤水,我24周羊水指数都170,好像比较多。我这几天家里呆了几天,宫缩能好点。我24周四维,30周想去复查,应该来的及吧,医生当时让28周复查。我就害怕时间短,孩子还没吸收,又乱担心了。
嗯嗯 迟点去看 早去白担心
点击查看全文