要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

生化过的看过来,我又一次生化……

3084881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天还在发自己怀孕的心德,本来想激励下姐妹们,谁知道这么快被打脸了

我有多囊,促黄体素生成高,泌乳素也偏高,但医生让监测一个月再决定吃不吃达英,医生给开的调经促孕丸,吃了当月有好的卵泡

结果就中了,检测血一切都好,让一礼拜后再来,结果第七天来要等礼拜一才知道,第八天出血像月经

好伤心,真是心疼,一个月抽了6次血,结果还是生化,血流了7天,下腹抽疼,担心宫外孕,来检查。b.超正常没什么,现在等血值结果

想问问姐妹们,生化后要检查什么,还有我月经有时候会淋淋不净,你们知道怎么治疗么,还有我生化后需要检查什么

姐妹们有没有同样的经历,我是2胎,头胎女儿一切很好,2胎为什么这么难

望告诉治疗经历,让更多姐妹受益,少走弯路,希望远去的宝宝能在另一个世界快乐,
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:58 | 来自疯狂造人
不要沉。。。。。。。
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:59 | 来自疯狂造人
自己可以顶起来么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 21:25 | 来自疯狂造人
亲 别灰心 我也是备二胎 刚刚生化昨天血才干净
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1460025880236
亲  别灰心  我也是备二胎  刚刚生化昨天血才干净
你激素正常么,我多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:03 | 来自疯狂造人
生化是没着床,可能是胚胎质量不好,但多次发生这样的情况。我觉得可能是你本身排斥胚胎的着床吧。下次试试保胎,用肝素。
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:59 | 来自疯狂造人
回复 子墨归来
生化是没着床,可能是胚胎质量不好,但多次发生这样的情况。我觉得可能是你本身排斥胚胎的着床吧。下次试试保胎,用肝素。
嗯嗯,谢谢你,你有过这情况么,检查没?我生了一个啊,为什么突然就这样,奇怪
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:01 | 来自疯狂造人
回复 子墨归来
热心的宝妈,你现在怀孕了是吧,希望你好人好运,你有过我这情况,或身边人有过么,后来治疗没
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:02 | 来自疯狂造人
希望大家帮忙回答下
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:03 | 来自疯狂造人
检查我觉得很可能无果,或治疗无果,因为生化或流产因素太多,但不检查心里有阴影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:05 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
热心的宝妈,你现在怀孕了是吧,希望你好人好运,你有过我这情况,或身边人有过么,后来治疗没
第一次的话那就可能是胚胎有问题,多次的话医院才会建议检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 14:17 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
你激素正常么,我多囊
激素六项都正常
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:35 | 来自疯狂造人
回复 子墨归来
第一次的话那就可能是胚胎有问题,多次的话医院才会建议检查
谢谢你
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:35 | 来自疯狂造人
激素六项都正常
你生化一次?我也不确定是一次还是两次,激素正常也生化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
你生化一次?我也不确定是一次还是两次,激素正常也生化
我就这一次生化  我儿子九岁了   15年初怀过一个也是正常的  由于当时没政策   做人流了   现在二胎放开了  还想生一个
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:18 | 来自疯狂造人
我就这一次生化  我儿子九岁了   15年初怀过一个也是正常的  由于当时没政策   做人流了   现在二胎放开了  还想生一个
嗯嗯,希望你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 21:52 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
嗯嗯,希望你好孕
只要月经正常  宝宝都会来的  只是迟早的是  所以别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 21:58 | 来自疯狂造人
我有个朋友生化了两次 第三次怀上是好的 现在两个月了 不要灰心
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:07 | 来自疯狂造人
回复 荠荠
我有个朋友生化了两次 第三次怀上是好的 现在两个月了 不要灰心
检查没呢?她什么原因?有什么身体问题没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 16:00 | 来自疯狂造人
我想请问一下,10月15的姨妈第一天,11月17测出灰印,hcg是24,孕酮12,后吃黄体酮4天,24日复查hcg和孕酮降到5左右,25日出血,请问这是生化还是流产?
点击查看全文