要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

第一次人授失败了,好绝望要转做试管吗

836745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年从来没有怀过孕,老公轻度弱精,我轻度排卵障碍,就是卵泡不太大,下定决心做人授刚刚姨妈提醒我失败了。特别憋闷,工作不顺利,平常总要跟老公分居两地,工作地点条件艰苦,家庭不顺利,没孩子公婆不给好脸色,没有一件事情顺心!这么大岁数真的经不起打击了,人授失败不敢再做第二次,改成试管万一再失败,真的就绝望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:51 | 来自疯狂造人
一样的想法,怕试管也失败,更绝望,今天决定再试一次人授,不行再试管吧,怎么说人授比试管没那么遭罪,价钱也没试管高!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 18:52 | 来自疯狂造人
回复 123小小兔
一样的想法,怕试管也失败,更绝望,今天决定再试一次人授,不行再试管吧,怎么说人授比试管没那么遭罪,价钱也没试管高!
你是87年的吧,我都84的了,就想在年前怀上,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:03 | 来自疯狂造人
回复 我爱蛋炒饭饭
没事,我们俩一年的,加油,一定会怀上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 我爱蛋炒饭饭
我也是第一次人授失败,今天例假日。共勉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 我爱蛋炒饭饭
是的,我87的,我老公84的,我也老想在年前怀上,所以第一次人授抱了好大的希望,没想到希望越大失望越大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:38 | 来自疯狂造人
在做人授中,感觉老公一点都不积极,烦闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:09 | 来自疯狂造人
人授成功率太低!还是下狠心做试管吧!起码有一半的机会!我人授两次失败!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 21:15 | 来自疯狂造人
我感觉还是再做人授吧!这样紧张的状态得缓冲一阵子,自我调节一下!希望我们都早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 t1479201006902
在做人授中,感觉老公一点都不积极,烦闷
今天心情超级低落,自己哭了会儿被他知道,就各种说我,说什么我一来姨妈就要闹,我自己哭会儿也是闹吗?还说我这样注定要不上孩子,断子绝孙这种话,越听越生气!我都怀疑自己的人生了,这几年没少做检查,吃中药,完全沦为生育工具,却又生不出来,改做试管,花钱多不说,关键是遭这么多罪,为他值得吗?不能宽心,不给鼓励,不能同舟共济,平时都是我自己跑医院,人家说需要他,他再去撸一下。姐妹你说呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 21:17 | 来自疯狂造人
回复 谁在时间的彼岸
我也是第一次人授失败,今天例假日。共勉
你是在哪儿做的?这是头胎吗?我一个娃都没有啊,哭死了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 21:19 | 来自疯狂造人
回复 真真假假258
人授成功率太低!还是下狠心做试管吧!起码有一半的机会!我人授两次失败!
你是在哪个城市做的?是不是跟地方上医院的水平有关系?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 21:21 | 来自疯狂造人
回复 桃子阳
我感觉还是再做人授吧!这样紧张的状态得缓冲一阵子,自我调节一下!希望我们都早日好孕!
我就担心地方上医疗水平不行,人授成功率低。我在呼和浩特,看到大部分人都直接选择了试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:25 | 来自疯狂造人
回复 我爱蛋炒饭饭
你是在哪个城市做的?是不是跟地方上医院的水平有关系?
我在佛山!你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 21:26 | 来自疯狂造人
回复 我爱蛋炒饭饭
我就担心地方上医疗水平不行,人授成功率低。我在呼和浩特,看到大部分人都直接选择了试管。
没事,放松,我还自己在家做人授呢!不用想的多么玄乎,就是护送精子少走一段路,放松,我建议暂时不要试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 桃子阳
没事,放松,我还自己在家做人授呢!不用想的多么玄乎,就是护送精子少走一段路,放松,我建议暂时不要试管
自己怎么做人授?我老公还轻度弱精。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:20 | 来自疯狂造人
回复 真真假假258
我在佛山!你呢?
我也在佛山,昨天做了人授在妇幼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 07:40 | 来自疯狂造人
回复 我爱蛋炒饭饭
能不能加我好友,527740071,我们好交流
我们相互关注就可以发私信了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 07:40 | 来自疯狂造人
回复 我爱蛋炒饭饭
你是在哪儿做的?这是头胎吗?我一个娃都没有啊,哭死了……
是头胎,在河南省人民医院做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:48 | 来自疯狂造人
回复 我爱蛋炒饭饭
今天心情超级低落,自己哭了会儿被他知道,就各种说我,说什么我一来姨妈就要闹,我自己哭会儿也是闹吗?还说我这样注定要不上孩子,断子绝孙这种话,越听越生气!我都怀疑自己的人生了,这几年没少做检查,吃中药,完全沦为生育工具,却又生不出来,改做试管,花钱多不说,关键是遭这么多罪,为他值得吗?不能宽心,不给鼓励,不能同舟共济,平时都是我自己跑医院,人家说需要他,他再去撸一下。姐妹你说呢
我是本来准备试管的,准备这次人授结束下个月就试管,我检查做的就是试管的检查。至于男人的态度,看看是不是也压力大
点击查看全文