要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕8周➕4天孕反应减轻

782517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心胎停,7,8周吐的很厉害,突然减轻了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 17:34 | 来自疯狂造人
我8+5,今天孕反减轻了
点击查看全文
w1472005937377 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:05 | 来自疯狂造人
很明显可以好好吃饭,虽然还有点恶心,但是相比之前好太多了,好怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
我8+5,今天孕反减轻了
明显可以吃饭了,只是轻微恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1472005937377
明显可以吃饭了,只是轻微恶心
前两天闻着肉味就想吐,中午吃了好多肉,我想过两天去B超,一般胎停都在8~9周,10周以后就安全了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:43 | 来自疯狂造人
我孕反也减轻了,还不敢去b超,担心呀,祈祷我们大家腹中的宝宝健康平安,顺利出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:08 | 来自疯狂造人
我今天也轻了,很害怕,明早去医院检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 searenel
检查完给说下结果吧,我也想下周去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 c宝妈
我孕反也减轻了,还不敢去b超,担心呀,祈祷我们大家腹中的宝宝健康平安,顺利出生。
我也害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 searenel
亲,你检查完结果怎么样呢?都还好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:09 | 来自疯狂造人
亲,我检查完宝宝还在,挺好的,但是孕囊偏小,孕酮从46大单位掉到19.98大单位了,雌二醇也不高,开始打保胎针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:11 | 来自疯狂造人
回复 searenel
亲,我检查完宝宝还在,挺好的,但是孕囊偏小,孕酮从46大单位掉到19.98大单位了,雌二醇也不高,开始打保胎针了
你现在是几周啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1472005937377
你现在是几周啊
今天7周5了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:09 | 来自疯狂造人
我今天才b超.应该是7周2天.b超显示8周..今晚突然饿了想吃烤翅..好几天没好好吃东西了...看明天的反应.无论如何我都会坚持一周测一次血..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:33 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
我今天才b超.应该是7周2天.b超显示8周..今晚突然饿了想吃烤翅..好几天没好好吃东西了...看明天的反应.无论如何我都会坚持一周测一次血..
你现在还有没有孕反呀,我也没有胸痛,孕吐的感觉了,吃饭也没有恶心了,有点担心,昨天bc蛮好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:50 | 来自疯狂造人
回复 猴宝将降临
你现在还有没有孕反呀,我也没有胸痛,孕吐的感觉了,吃饭也没有恶心了,有点担心,昨天bc蛮好的
我一直不吐...容易干呕...而且每天白天没胃口吃东西.胃很难受..胸我一直有针刺感.到不胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 06:27 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
我一直不吐...容易干呕...而且每天白天没胃口吃东西.胃很难受..胸我一直有针刺感.到不胀
那你的孕反还是有呀,我就和正常人差不多了,只是胸偶尔痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:31 | 来自Android
回复 于宝妈妈
前两天闻着肉味就想吐,中午吃了好多肉,我想过两天去B超,一般胎停都在8~9周,10周以后就安全了
你这心态真不好。只是孕反少了干嘛好好的要和胎停联系到一起呢!孕反本来就是反复的
点击查看全文