要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊12月8号打绒促10000,10号去看还没破又打6000什么时候才破

451743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月8号卵泡20*13 18*14 打绒促1000 不知道多久能排呢?
点击查看全文
Suyan妍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:15 | 来自疯狂造人
打绒促10000上面打错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:58 | 来自疯狂造人
我6号打了10000单位绒促8号B超没排,又打了10000单位,准备10号B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:05 | 来自疯狂造人
回复 爱你嚒嚒哒
我6号打了10000单位绒促8号B超没排,又打了10000单位,准备10号B超
卵泡多大打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:17 | 来自疯狂造人
我7号上午11点打的绒促,昨天中午12.30,还没排.今天下午3点,排了。之前也一直担心。昨天晚上散步1个小时,回家后又跳绳1000个,之后又拍打卵泡侧小腹(我打得有点重,到现在还疼)不知道是不是真起效果了!医生说多跳,卵泡受到重力也会破。一般隔天排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1433943920391
我7号上午11点打的绒促,昨天中午12.30,还没排.今天下午3点,排了。之前也一直担心。昨天晚上散步1个小时,回家后又跳绳1000个,之后又拍打卵泡侧小腹(我打得有点重,到现在还疼)不知道是不是真起效果了!医生说多跳,卵泡受到重力也会破。一般隔天排
医生让我10早上去看排没.但我感觉现在都没排。因为排卵肚子特别疼没感觉啊……明天去要是没排怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:26 | 来自疯狂造人
我昨天打的8000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1433943920391
同一天,我第一天打了1万,8号又打了5000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 Suyan妍儿
医生让我10早上去看排没.但我感觉现在都没排。因为排卵肚子特别疼没感觉啊……明天去要是没排怎么办?
别太担心,我排了,小腹现在也疼,不过我从打针后也都只是隐隐的疼,不是特别厉害。一般都会排的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:35 | 来自疯狂造人
回复 s1885079737
我昨天打的8000
你是明天去看排没吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:35 | 来自疯狂造人
回复 Suyan妍儿
你是明天去看排没吗
没呢,还早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:36 | 来自疯狂造人
回复 春洁
别太担心了,一般隔天都会排的,别紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1433943920391 别太担心,我排了,小腹现在也疼,不过我从打针后也都只是隐隐的疼,不是特别厉害。一般都会排的,
借你吉言  明天早上去排了就好了。到时你有了报喜哈!我上个月做了造影的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:38 | 来自疯狂造人
回复 春洁
那你今天排了吗?春洁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:41 | 来自疯狂造人
你们都是卵泡多大打的针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:42 | 来自疯狂造人
8号早上1w 还没看是不是排了 今天感觉一直坠疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来_cc
8号早上1w 还没看是不是排了 今天感觉一直坠疼
我是8号下午3点打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:44 | 来自疯狂造人
回复 Suyan妍儿
借你吉言  明天早上去排了就好了。到时你有了报喜哈!我上个月做了造影的
希望都能好孕,我之前也做了造影,医生说次月可以怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 Suyan妍儿
楼楼造影结果怎么样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 Suyan妍儿
那你今天排了吗?春洁
医生没让测过,所以我也不知道有没有排!医生
点击查看全文