要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

刚刚官方好孕啦!转剩下的全新妥金妥运套装啦!

61534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚刚官方怀了双宝啦:))),还剩下一个月一瓶妥金一瓶妥运的量没开封,买了三个月的量没吃完就取卵了,本来想留作以后万一有差错接着吃,看样子不会了,希望以后也顺顺利利的吧。。。试管妈妈都好不容易,尤其失败过的。。。,第一次连移植的机会都没,五个卵全部受精但是四个四级一个三级,唯一一个三级还没观测到受精过程所以医院也弃用了。。医生说不知道是卵子质量不好还是精子,要不然就是都不好。我妈说是实验室水平不够,汗啊啊。这次取卵八个全部受精,一个二级胚胎,三个三级两个囊,我猜药还是有用的!和我老公一起吃的套装,1000全新转吧,美国直邮当时仨月才收到,等的我心都碎了。。所以有一个月没吃上直接就启动了。。
也可以闲鱼交易,我的账号是vincscott99,直接从原来美国直邮的店一键转卖的。店主就是住在美国代购一切美国的东西,淘宝上卖现货的店反正我是没敢买!
希望jms都好孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 20:54 | 来自疯狂造人
转出了吗?亲,我第一次也是跟你一样的情况,移植得机会都没有,明年开始第二次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 17:33 | 来自疯狂造人
妥金还有吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 23:52 | 来自疯狂造人
还有没有啊,想要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:08 | 来自疯狂造人
楼主,你排卵后还继续吃妥运吗?
点击查看全文