要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

31w大肚肚,眼力好的妈妈们帮忙看看男女吧!

1028523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,31w啦肚皮感觉一下大好多,各位随意猜,虽然很想儿女双全~
前两张是31w拍的,3、4张是25w拍的,最后一张是一胎拍的。
总结一下两次怀孕吧:
1.验孕,一胎时因为月经也不准,所以没太在意,末次月经过了45天才想起验孕,直接华丽丽的双杠;二胎是监测卵泡,医生让月经开始30天左右自己验,结果29.30.31我都验了,就超级不明显,我看大家叫的亲妈灰?
2.孕反,一胎整个孕期没有难受,而且从开始就是胃口很好,每天下午雷打不动要加餐,面包水果零食什么的,不挑食,而且孕前不爱面食,怀起后可以吃二三两;二胎40天开始就孕反,没胃口,闷油,平时喜欢的海鲜鱼类闻都不能闻,吐过三四次,反胃一直到四个月才好些,而且食量到现在也不行。
3.见红,一胎没有过,不管是换季搬收纳箱
还是其他都没有不舒服和见红;二胎快30天时正好儿童节,陪大宝商场玩儿了晚上有暗红分泌物,我本来以为月经来了,还跟老公开玩笑说下个月再战,结果验孕出来后我就紧张了,而且那几天小腹就隐痛,陪大宝早教有时也隐痛,搞得我很紧张。
4.皮肤,一胎两三个月开始额头冒好多痘痘,腋下没变化,胸口肚子汗毛变多,我当时感觉就是男宝,结果后来b超是女宝;二胎没长痘,肚子毛毛有多,腋下皮肤褶皱有像没洗干净一样的条纹;
5.清宫表,一胎算的男孩,不准;二胎朋友妈妈帮忙看的,女孩。
6.肚型,个人感觉二胎更往前长一些,肚子更紧,肚型有一丢丢不同,一胎到生的时候肚脐都是平平的很光滑,二胎大概四五个月的时候肚脐往外长,都没有妊娠纹(暂时),这次感觉后腰没怎么长肉。
7.女儿一开始就说是妹妹,因为家里玩偶包括巧虎也是有妹妹,不知道是不是对她有影响。
8.睡觉,一胎睡眠不错,八个月左右耻骨开始很疼,起床翻身难受;二胎是五个多月开始耻骨就疼,一直到现在,孕妇枕和骨盆带也用了,有缓解但还是难受。
等卸货再来汇报吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 15:44 | 来自疯狂造人
上面两张是二胎的吗?和我生大宝儿子时候肚型一样,猜男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:00 | 来自疯狂造人
回复 Miumiucat
上面两张是二胎的吗?和我生大宝儿子时候肚型一样,猜男宝宝
是的,周三拍的,借你吉言,希望能生个小公鸡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:13 | 来自疯狂造人
应该是男宝宝,肚子尖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 想当哥哥
应该是男宝宝,肚子尖
谢谢亲,希望能真的儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:49 | 来自疯狂造人
我怎么都觉得是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 我要生个小母鸡
我怎么都觉得是男孩
我自己感觉一胎反应更像男宝,但实际是女宝,二胎和一胎反应不一样,希望能儿女双全吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1461745423462
我自己感觉一胎反应更像男宝,但实际是女宝,二胎和一胎反应不一样,希望能儿女双全吧
快知道啦!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:42 | 来自疯狂造人
回复 我要生个小母鸡
快知道啦!加油
谢谢鼓励,你是求女宝吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:57 | 来自疯狂造人
谢谢鼓励,你是求女宝吗
我以为是男宝!一胎无所谓男女!只是我们这边有男不初一女不十五的说法想避开这两天生就想知道男女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:48 | 来自疯狂造人
肯定是男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 22:33 | 来自疯狂造人
猜是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 23:13 | 来自疯狂造人
回复 我要生个小母鸡
我以为是男宝!一胎无所谓男女!只是我们这边有男不初一女不十五的说法想避开这两天生就想知道男女
哦哦~一胎确实没什么压力,我觉得我当时就每天欢天喜地的感受胎动就是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 23:15 | 来自疯狂造人
回复 郑同学
肯定是男宝宝
借你吉言噢,我们家就我和我爸想来个儿子,其他人都无所谓,所以我是自己给自己太大压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 23:15 | 来自疯狂造人
回复 t1457965331118
跟你头胎肚型一样子吗
我觉得有些不一样,就一丢丢
点击查看全文
回复 w1476351675951
猜是男宝
希望成真
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 04:07 | 来自疯狂造人
借你吉言噢,我们家就我和我爸想来个儿子,其他人都无所谓,所以我是自己给自己太大压力
只要宝宝健康就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:49 | 来自疯狂造人
哦哦~一胎确实没什么压力,我觉得我当时就每天欢天喜地的感受胎动就是了
谁都想要一儿一女,好像两个儿子或者两个女儿的话会比较遗憾吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:09 | 来自疯狂造人
回复 我要生个小母鸡
谁都想要一儿一女,好像两个儿子或者两个女儿的话会比较遗憾吧
对啊,以前只允许生一个倒没有这么纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:58 | 来自疯狂造人
孕反差不多4个月左右就慢慢没有了,胃口虽然不及怀大宝时好,但基本和孕前差不多,但自从满32周之后,这几天偶尔吃了饭又有点干呕,什么情况啊~太难受了
点击查看全文