要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

撒好孕、希望可以给大家参考和一些正能量

455316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假10.12号,直到11.16号排卵试纸才测到强阳,11.16号17号都有安排18号休息、17号排卵试纸️转弱趋势,18号为弱阳,19号20号各安排一次。子宫前位,每次都有倒立五到十分钟然后正常躺着睡觉,从11.21号晚上开始要疼、就是跟折了一样,从22号开始卧床休息,一直躺着到24号左右腰疼有所好转,但是肚子️姨妈感,间歇性的,一天大概三四次,26号早晨测到亲妈灰,会附图给大家参考。症状:排卵前后就开始rt疼,有些微涨,屁多,腰疼,总饿,大概就这样。12.1号去医院hcg181、孕酮23.76,12.7号去医院hcg4906,孕酮14+,阴超宫内️小液区4mm️5mm ,孕酮降了医生开了黄体酮胶囊,又找中医开了保胎的中药和紫河车一起吃。祝愿大家都早日好孕、宝宝都能健康出生、一切顺利。只要努力宝宝终会来的,今年4月份hcg翻倍不好、宝宝流产了,后来吃中药调理了半年,开始备孕第二个月就中了、希望能给姐妹们正能量。希望下周检查能看到胎心胎芽,希望宝宝健健康康顺利出生!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 14:48 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
q1458878349890 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:52 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕、加油、宝宝一定会健健康康平平安安来到你身边的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1458878349890
传你好孕、加油、宝宝一定会健健康康平平安安来到你身边的
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-9 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 loishome
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
谢谢 传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 含12
恭喜,接好孕
谢谢 传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢 传好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-9 17:12 | 来自疯狂造人
谢谢 传好孕
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 01:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主和宝宝健健康康,平平安安。求楼主传好运♡♡♡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 02:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝baby健康!
接你的好孕!
接你的好孕!
接你的好孕!
虔诚祈祷我的baby的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:09 | 来自疯狂造人
回复 Ljm526
恭喜宝妈!祝baby健康!
接你的好孕!
接你的好孕!
接你的好孕!
虔诚祈祷我的baby的到来!
谢谢 传你健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:09 | 来自疯狂造人
回复 Hohowen
恭喜楼主,祝楼主和宝宝健健康康,平平安安。求楼主传好运♡♡♡
谢谢 传健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:36 | 来自疯狂造人
谢谢 传健康好孕
谢谢楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望宝宝宫内健康
点击查看全文