要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问孕吐想吐吐不出可是那种要呕吐恶心的感觉一直有我能不能直接抠吐出来啊,这感觉太难受啦

1183119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:26 | 来自Android
我是不是身体太强悍了真的吐又吐不出,可一直恶心着呢,感觉好多想吐的东西就在上腹部喉咙食管里徘徊可就是不出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:33 | 来自疯狂造人
有时我也有这感觉,我情愿痛快的呕,更爽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:35 | 来自Android
回复 安妮宝贝小米

有时我也有这感觉,我情愿痛快的呕,更爽。
好吧那我就抠吧太难受了,有气嗝出来都舒服点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 15:11 | 来自Android
我抠了,几次吐都人工促进了一下,太难受了。其中一次比较厉害,一开始就停不下来。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:15 | 来自Android
回复 smileeeeee

我抠了,几次吐都人工促进了一下,太难受了。其中一次比较厉害,一开始就停不下来。。。
你也是不抠就自己吐不出来对吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-9 15:29 | 来自疯狂造人
没必要,抠吐伤食道的。喝两口雪碧引下嗝,赶快吃东西。大部分的孕吐恶心都是饿了引起的。及时吃就会好很多。有一点点难受就赶紧吃。现在基本很少有以前那种饥饿感,要吐了其实就是饿了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:43 | 来自iPhone
我也是,恶心干呕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 15:55 | 来自Android
回复 噜噜咪

没必要,抠吐伤食道的。喝两口雪碧引下嗝,赶快吃东西。大部分的孕吐恶心都是饿了引起的。及时吃就会好很多。有一点点难受就赶紧吃。现在基本很少有以前那种饥饿感,要吐了其实就是饿了。
我是吃了难受,一共吐了三次还是四次,都是晚上。不用使劲抠,因为本来就很想吐了,稍微左右两边分别压几下舌头,就吐出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 15:58 | 来自Android
回复 请为我开一扇窗

你也是不抠就自己吐不出来对吧?
是啊,自己酝酿总是差临门一脚,有时候打嗝,酸水都反上来了。感觉就想晕车晕到马上要叫司机停车,可真要吐还是得压一下舌头。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:59 | 来自Android

我是吃了难受,一共吐了三次还是四次,都是晚上。不用使劲抠,因为本来就很想吐了,稍微左右两边分别压几下舌头,就吐出来了。
你用什么压的舌头?因为我肚子里空的所以没有东西吐但是又很恶心,我吃东西不吐,也不定时,有时候睡觉好好的突然就恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:05 | 来自疯狂造人
我是不停地打嗝,嗝不出来就犯恶心了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 16:49 | 来自Android
回复 请为我开一扇窗

你用什么压的舌头?因为我肚子里空的所以没有东西吐但是又很恶心,我吃东西不吐,也不定时,有时候睡觉好好的突然就恶心
就用最好用的利器,手指啊,洗干净手就行了。我一直可以吃,不过饭量减半,好像是肠胃消耗不动,稍吃多了难受的几率就比较大
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-9 17:07 | 来自疯狂造人

就用最好用的利器,手指啊,洗干净手就行了。我一直可以吃,不过饭量减半,好像是肠胃消耗不动,稍吃多了难受的几率就比较大
我也是,饭量还不到原来一半。而且在家特别不想吃,到饭点就嗝气难受。反而出去吃还能多吃些…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 17:44 | 来自Android
回复 噜噜咪

我也是,饭量还不到原来一半。而且在家特别不想吃,到饭点就嗝气难受。反而出去吃还能多吃些…
我能吃,我的恶心不在吃饭点上,就没吃的时候恶心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 17:45 | 来自Android

厉害,我用的长棉签压住舌头也管用,把里面的气放出来太舒服了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 17:46 | 来自Android
回复 噜噜咪

是的,我吃了就不吐,雪碧也买了,感觉没有以前喝的时候气多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:07 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗

只要宝宝健康,我也愿意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:20 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗

我是吃了饭 就打饱嗝 气出来就好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 20:30 | 来自Android
回复 请为我开一扇窗

厉害,我用的长棉签压住舌头也管用,把里面的气放出来太舒服了
是啊,主要就是有很多气。想问问你们会到了下午或晚上肚子发紧吗?
点击查看全文