要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

羊穿bobs结果出来性染色体异常让等最终报告5555

5583469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月29号羊穿
我的羊穿经历就是当天最不顺利的 人家就5.6分钟 我的针扎进去后 医生又B超半天才穿透取到羊水 整个用了十几分钟
然后今天中午刚做完饭 网上查询结果有异常 饭都吃不下了一直打医院电话还一直不通 折腾了一个小时一直流泪 难受 心跳快的要出来了一样 心理在想难道宝宝就要这样离我而去了吗 在想着最坏的打算 14点终于打通了 医生说是性染色体异常 又说不准 让等一个月后的最终结果 简直要崩溃了还有20天 没法好好过了都 祈祷宝宝羊穿最终能顺利通过
昨天前天连着两天梦到宝宝有缺陷 起来都要哭一场 一天梦到脸长得不好 好怕先天愚型 一天梦到手指头都是六个 还有断指真的太难熬了
求正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:32 | 来自疯狂造人
我13号也要做羊水穿刺了,好害怕,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:53 | 来自疯狂造人
四维呢?怎么样 看了怎么样
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
四维呢?怎么样 看了怎么样
还没做呢 约的是19号的三维 医生说三维能看看结构是不是好的
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 15:07 | 来自疯狂造人
回复 q1473059972220
我13号也要做羊水穿刺了,好害怕,好担心
羊穿倒是不疼 宝妈加油 就是我当时太紧张了 针一直扎在肚子上一动不敢动 吓得不行 其实不疼 煎熬的是结果等待 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举
还没做呢 约的是19号的三维 医生说三维能看看结构是不是好的
是啊 先看看嘛 别着急
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
是啊 先看看嘛 别着急
我网上查bobs结果基本没啥出错率 反正有20天过不好了 熬过去就好了 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:13 | 来自疯狂造人
放心,不会有事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 21:13 | 来自疯狂造人
不要担心,我也是做羊水穿刺在等结婚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 22:23 | 来自疯狂造人
我也在等羊水穿刺的结果,我是无创21高危,我们一起祈祷宝宝没事
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 22:29 | 来自疯狂造人
回复 110110rong
放心,不会有事的
谢谢宝妈 现在心情很难放松 大概难过几天才能好些
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 22:30 | 来自疯狂造人
回复 雨溪妈妈
不要担心,我也是做羊水穿刺在等结婚
嗯嗯 当妈真不容易 希望宝宝都健康
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480473524900
我也在等羊水穿刺的结果,我是无创21高危,我们一起祈祷宝宝没事
哎 我周数大了 好难过 都和宝宝互动好久了 希望宝宝都健康 祝宝妈翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 08:20 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举
嗯嗯 当妈真不容易 希望宝宝都健康
嗯嗯!宝宝很坚强的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 08:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯 我们都会没事的。我是唐筛21体高风险。做了羊水穿刺。月底报告。我也是紧张到不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:38 | 来自疯狂造人
宝妈还是放松点 没有遗传一般不会有事的 我唐筛21体高危时也是很担心 明显感觉宝宝动的少了 后来无创没事了宝宝也活跃了 不知道是不是心理作用 反正要尽量放松点 不然宝宝这段时间会感受到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:39 | 来自疯狂造人
哎 当妈妈的都不容易啊 希望我们都顺利 宝宝都健康
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 08:52 | 来自疯狂造人
回复 L李美丽
嗯嗯 我们都会没事的。我是唐筛21体高风险。做了羊水穿刺。月底报告。我也是紧张到不行
嗯嗯 我也是21高危结果快速出来这个没事又来个性染色体异常 最终也是要这月底的报告 祈祷我们都会没事的\( ̄︶ ̄*\))抱抱
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小雨求儿女双全
宝妈还是放松点 没有遗传一般不会有事的  我唐筛21体高危时也是很担心 明显感觉宝宝动的少了 后来无创没事了宝宝也活跃了 不知道是不是心理作用 反正要尽量放松点 不然宝宝这段时间会感受到
是啊 昨天一直哭 感觉宝宝也一直在动 能感受到我的情绪 我还是慢慢控制自己吧 不乱想了 祈祷没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:42 | 来自疯狂造人
梦都是反着来的,你要相信宝宝!!他没那么脆弱。我等羊穿结果的时候刚开始也是寝食难安,后来一想,原本没事的,如果因为我的胡思乱想而给宝宝带来不良影响,我不是哭都没地哭去了。然后那些天该干嘛就干嘛,吃好喝好睡好,结果出来了,宝宝很健康。所以啊,心态很重要,宝妈要坚强
点击查看全文