要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝突然不肯吃饭

51428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃13个半月了,平时吃饭挺正常的,周一开始突然不肯吃了,怎么喂都不肯吃,连续4天,晚上也是翻来覆去要醒好多次,终于忍不住带去儿童医院,和医生描述了情况之后,开了三项检查,静脉抽血,腹部B超,骨密度测量,一番检查下来,医生说可能是消化不良,哦呵呵,抽血的时候哭的惨兮兮的,心疼的,开了健胃消食口服液,希望娃快点好起来,快点好起来,快点好起来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:38 | 来自Android
现在的生活太好了;都怕宝宝吃不饱。大部分是积食了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:42 | 来自Android
这就是积食的舌苔照
点击查看全文
ldy445 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 13:53
回复 希望之种

这就是积食的舌苔照

我家舌苔不是这样的,很薄的,儿童医院检查说是消化不良
点击查看全文
ldy445 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 16:42
回复 播星人tojIq4

有可能是积食了 别给宝宝吃太多

恩,现在吃的少了,主要她也不肯吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 15:59 | 来自Android
宝宝现在好了吗??
点击查看全文
ldy445 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:05
回复 希望之种

宝宝现在好了吗??

吃了医生开的健胃消食口服液好多了,不过医生说要吃半个月的,现在已经吃了一个多星期,好多了,但是感觉还没完全恢复到之前的状态,
点击查看全文
ldy445 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:06
回复 播星人tojIq4

有可能是积食了 别给宝宝吃太多

恩,现在是少吃多餐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:47
有些宝宝不爱喝白开水,就爱喝果汁,因为果汁的味道和口感都比白开水好喝多了,而有些家长见此状况,会在果汁当中多加入一些水分,试图让宝宝多喝果汁来补充水分,把果汁当水喝,可是非常错误的做法喔!长期喝果汁,而不饮水,会导致宝宝食欲减退、恶心、呕吐等现象,不利于身体的正常新陈代谢,因此,果汁不能代替白开水。要适当给宝宝饮白开水,喝果汁不宜过量喔!
点击查看全文