要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊卵巢综合症也可以轻松怀孕,只要这样做

2121891702 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是久病成医,从第一次来月经就不准了,因为第一次那会吃了冷饮,发现月经就会上去没有了,后来觉得来不来很开心,偶尔都偷偷使用这个方法、也没告诉家里,想想当时真是自作孽不可活,后来月经就没正常过,二三个月一次有时候半年一次.......但是我从来没管,一直到我现在。23岁,妈的和我一个从高中就开始谈恋爱的一个男朋友结婚了,这时开始急了,因为总觉得不避孕就可以怀孕,我结婚一年多了还是没有、我自己百度查了很多信息,一朋友推荐也下载了疯狂造人,才知道可能是多囊。

我看到很多帖子都是说去了医院医生都是多囊给吃达英,然后安排促排,然后去果然这个流程,我的熊激素太高,竟然是最大限定的数值的两倍多,不仅超过还双倍,医生也说我的病太久了,吃三个月达英估计都没效果,说要开五个月,吃达英期间不好避孕、因为是避孕药来调节你的激素,而且吃的时候月经会正常,并且激素药吃太多也不好,我说想要早点要宝宝最后协商到就说先吃三个月好了,然后三个月 吃完了医生让我来月经第三天去测激素,看是否正常,结果工作忙没去成,医生让下个月再来测,说激素正常了,才好给促排,这个月你先休息休息,我自己一个人在家瞎琢磨,达英激素药停了月经肯定又不正常了。

自己网上查询了很多,也看到很多备孕的吃调经促孕丸,而且是中药就算吃错了伤害不大,我自己网上买了四盒调经促孕丸,每天吃,然后每天吃两粒维生素E,也是网上学来的,网购买的38一瓶那张,担心达英停了熊激素又上生,所以又网上搜那个降熊激素的白芍甘草汤,也很便宜45一大包,天天泡一袋,最主要月经结束后我看到网上说艾灸也能怀孕、我就排卵前做了一星期艾灸,也是网上买的,晚上每天泡脚,泡的中药也是网上搜的那个啥多囊促排卵泡脚包,想着这个月调养、下个月去找医生促排。后来发现有一天有拉丝,以前从来没有拉丝过,但是我试纸测量还是弱阳,只是比平时的稍微深点,但是我从来没有强阳过,不管了就拉着老公同房了,后续也是两三天拉着老公一次,不错过机会,试纸也从来没强阳过,排卵结束后一直测也没有。

月经在达英停后也不来了,离开排卵期都23天了还是大白板,月经也没来、这里完全混乱了,只知道11.21来月经,12月1号还没来月经,测试纸白版,月经都推迟10天了,推迟月经第13天测量还是没有,想着算了预约医生去医院吧,妈的又不来了,随后不管了,在月经推迟12月7号晚上上厕所说顺便再测一下妈呀,一下子两条线,我懵了,不是把,人家说多囊好几年都没怀上,促排都失败,我自己瞎整的药都不是医生开的被我整怀孕了,不相信测了四根,晚上兴奋的睡不着,第二天和老公一大早就测,又测了八根,都是两条线,排卵试纸一下子强阳,我可从来没强阳过,而且还是红的紫的那种,然后白天赶紧去医院抽血怀孕了,真的很感谢老天还有菩萨,我十月一号放假回去和老公特的去拜了菩萨,把寺庙的菩萨一个个拜过去拜了整整一圈,听说把手机屏幕换成送子菩萨也很灵,我也换了,而且看到怀孕成功的帖子我就接好孕,认真接了一个月、有的时候宝宝着床晚测出来时间就晚,只有月经推迟你就有希望,打击加油,我多囊七年了也照样怀孕了。

点击查看全文
1079106940 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:35 | 来自疯狂造人
打的太激动,很多错别字,大家将就看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-9 12:47 | 来自疯狂造人
希望这月能接到好孕,我是以前体检有生理性卵巢囊肿,这也备孕好几个月了,希望这个月能不负众望接到我的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 ཉི小星星ཉྀ
希望这月能接到好孕,我是以前体检有生理性卵巢囊肿,这也备孕好几个月了,希望这个月能不负众望接到我的宝宝
嗯嗯传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:54 | 来自疯狂造人
羡慕 我备孕快两年 传我好孕吧
不想再吃苦了 煎熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我也多囊,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101
羡慕 我备孕快两年 传我好孕吧
不想再吃苦了 煎熬
嗯嗯,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接12月好孕...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 13:04 | 来自疯狂造人
回复 maymayzhu668
恭喜楼楼,我也多囊,接你好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 13:04 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
恭喜楼主,接12月好孕...
嗯嗯传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:09 | 来自疯狂造人
和你多囊情况差不多,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也是多囊,接你本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内顺利好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 13:55 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱你7.18
恭喜,接本月宫内顺利好孕
谢谢传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 13:57 | 来自疯狂造人
接好孕,等开奖中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 14:07 | 来自疯狂造人
回复 2月柚子兔
接好孕,等开奖中
嗯嗯传你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 10:50 | 来自疯狂造人
接12月宫内好孕!今天姨妈日,平时很准很准早上9点左右必来,虽然姨妈感还很强,但没来我就抱着一线希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是多囊,接你好孕,希望我这月怀上健康宝宝,楼主宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀!接好孕
点击查看全文