要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有例假三十几天才测到排卵的

391619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月例假快三十天了还没有测到强阳,体温一直36.3低温,有没有同样的姐妹给我点信心,平时月经挺规律的,一般十八天左右测强阳,这个月从十三天开始测,到现在没测出来

最佳答案

小谁isback 查看完整内容

亲不要担心啊,我这个月都60多天了才测到强阳,之前50多天的时候测到阳但是不深,早早孕还是白板,我现在有点纠结是怀了还是才排卵,放松哈,我已经两三个月来。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:11 | 来自疯狂造人
亲不要担心啊,我这个月都60多天了才测到强阳,之前50多天的时候测到阳但是不深,早早孕还是白板,我现在有点纠结是怀了还是才排卵,放松哈,我已经两三个月来。。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:22 | 来自疯狂造人
有的,我以前就有两个月才来
点击查看全文
w1464877678437 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:24 | 来自疯狂造人
回复 浅笑漠然
有的,我以前就有两个月才来
后来测到强阳了吗,有没有排卵呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小谁isback
从来没这样过所以才担心哈,那只能继续测了,谢谢了,祝你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1464877678437
后来测到强阳了吗,有没有排卵呢
忘记了,应该是排了吧,有一次是姨妈期都过了都测早早孕了我也强阳都说我可能怀了结果是才排卵,这个月是11月初生化了到25.6号才排卵,这不现在还没测到呢,姨妈感好几天了今天体温也降了,姨妈巾都垫了一上午了还没来。腰酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 12:40 | 来自疯狂造人
我第40天测到的排卵,微博上有个姐妹第36天测到的排卵还怀了,现在她都生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小小西和西小小
我第40天测到的排卵,微博上有个姐妹第36天测到的排卵还怀了,现在她都生了
谢谢亲的回复,又给我动力了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:45 | 来自疯狂造人
回复 浅笑漠然
忘记了,应该是排了吧,有一次是姨妈期都过了都测早早孕了我也强阳都说我可能怀了结果是才排卵,这个月是11月初生化了到25.6号才排卵,这不现在还没测到呢,姨妈感好几天了今天体温也降了,姨妈巾都垫了一上午了还没来。腰酸
我现在还是低温呢,应该还没排卵,备孕备的不正常了,谢谢亲的回复我继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:50 | 来自疯狂造人
我平时周期差不多33天,备孕第一个月周期35天才测到,结果还中了~
加油测,祝好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:53 | 来自疯狂造人
回复 Phoebe你好
我平时周期差不多33天,备孕第一个月周期35天才测到,结果还中了~
加油测,祝好孕~
太好了,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 14:52 | 来自疯狂造人
不要担心楼主,我这个月第33天才排卵,医生说卵泡很圆很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 14:52 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1470292996768
谢谢亲,那我继续测,又有信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1470292996768
想问下你排卵前试纸颜色深吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 14:51 | 来自疯狂造人
回复 Phoebe你好
加油测,祝好孕~
想问一下你排卵前试纸的颜色偏深吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1464877678437
想问一下你排卵前试纸的颜色偏深吗
排卵前一周都没测,因为姨妈日错过姨妈还没来,第二天才测了根plsz,结果直接强阳了,大概24小时之后转弱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:40 | 来自疯狂造人
我是三十多天才强阳,只要有优势卵泡就没事,建议去医院查下卵泡,比较安心些
点击查看全文