要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

2016最大的成就-拥有属于自己的宝宝

316910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于怀孕并不是特别顺利的我来说,又是那么幸运,我终于拥有自己的宝宝了,感谢生命,感谢命运,感谢老天赐予我的一切,我会用心对待…我的宝贝,妈妈就希望你健康快乐,平安足月出生。我和爸爸是那么那么爱你…你在肚子里每一个动作都让我开心激动不已。妈妈每天都在跟你唠叨:谢谢你来到我身边,我会好好爱你保护你呵护你一生。剩余八周我们加油,一定可以健康足月平安出生的,我的天使,爸爸妈妈这辈子生命中最最重要的人,我们一直在期待你的降临。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:14 | 来自疯狂造人
2016最大的成功就是拥有宝宝。你家比我家大一周,最大的愿望就是希望宝宝健康平安,足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 12:38 | 来自疯狂造人
愿宝宝都健健康康顺顺利利到来…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:02 | 来自疯狂造人
回复 yy2ll爱bb
2016最大的成功就是拥有宝宝。你家比我家大一周,最大的愿望就是希望宝宝健康平安,足月出生。
我们的宝宝都会健康平安足月出生的,宝妈我们一起努力加油哦…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:02 | 来自疯狂造人
回复 鱼是坏小孩
愿宝宝都健健康康顺顺利利到来…
对滴对滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:05 | 来自疯狂造人
哈哈2016最大的成功就是按时毕业,拿到博士学位,拿到学位的前几天又意外得知怀上宝宝,我爱2016!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:31 | 来自疯狂造人
一样的,希望你一切顺利,我还得熬十一周,只求宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:53 | 来自疯狂造人
回复 Mia是你吗
哈哈2016最大的成功就是按时毕业,拿到博士学位,拿到学位的前几天又意外得知怀上宝宝,我爱2016!
哇哇哇,真是家庭学业双丰收,恭喜恭喜…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:54 | 来自疯狂造人
回复 洋芋丝我等你
一样的,希望你一切顺利,我还得熬十一周,只求宝宝健康平安
一样的心态,一起努力加油,孕后期了宝妈们要多休息,不宜过度劳累。还有就是降温了注意保暖,千万不要感冒了,受罪呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 04:52 | 来自疯狂造人
愿宝宝健健康康足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:30 | 来自疯狂造人
是的,2016最大的幸福就是有了宝宝,愿菩萨保佑我的宝宝平安健康足月顺利的出生
点击查看全文