要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

11月27号排卵,排卵后11天hcg才16.8,有和我一样的姐妹吗

14868127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月27号排卵,第十天金秀儿测到水印,第十一天还是水印,就坐不住去医院抽血了,hcg很低,孕酮还行。有和我一样早期这么低的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:51 | 来自疯狂造人
我和你一样 我也是11天查hcg30.9 医生说太低 而且我翻倍也不好 孕酮比你低多了 才8.7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:53 | 来自疯狂造人
我跟你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:54
这么早就测出来了,还早呢,不要着急
点击查看全文
songww (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1468475928736
我和你一样 我也是11天查hcg30.9 医生说太低 而且我翻倍也不好 孕酮比你低多了 才8.7
医生说我可能怀孕时间太短了,让我过个三五天再去。你后面查了是多少?
点击查看全文
songww (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:58 | 来自疯狂造人
回复 端木姜
这么早就测出来了,还早呢,不要着急
现在就在家天天测试纸。大卫的变化太小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:02 | 来自疯狂造人
我第9天12.7 第11天34.8 医生说翻倍还好 孕酮大于190 雌二醇2000多 其实有翻倍就还好 前期每个人不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:03 | 来自疯狂造人
回复 songww
医生说我可能怀孕时间太短了,让我过个三五天再去。你后面查了是多少?
5号查的30.9    7号第二次 48.17 还是低 没有翻倍增长 而且我还见血了 现在再打黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:04 | 来自疯狂造人
回复 songww
现在就在家天天测试纸。大卫的变化太小了
我的试纸基本一个礼拜了基本没变化 还是水印
点击查看全文
songww (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝由由
我第9天12.7 第11天34.8 医生说翻倍还好 孕酮大于190 雌二醇2000多 其实有翻倍就还好 前期每个人不一样
你孕酮什么单位的,好高啊
点击查看全文
songww (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:11 | 来自疯狂造人
5号查的30.9    7号第二次 48.17 还是低 没有翻倍增长 而且我还见血了 现在再打黄体酮
希望我们都能顺顺利利的
点击查看全文
songww (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:12 | 来自疯狂造人
我的试纸基本一个礼拜了基本没变化 还是水印
也是大卫的吗?你去医院抽血没?
点击查看全文
songww (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:12 | 来自疯狂造人
你会腹痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:19 | 来自疯狂造人
回复 songww
也是大卫的吗?你去医院抽血没?
不是大卫 是先知孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 songww
你会腹痛吗?
不腹痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:28 | 来自疯狂造人
不腹痛
建议用大卫的测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:30 | 来自疯狂造人
楼主我都不敢去医院!天天在家测早孕!想等着粉一点再去医院我也是27.28排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 12:32 | 来自疯狂造人
我比你更低,我27排卵,7号测才5.9,但是医生说他们医院是2以上就是怀了,不知道这个数值标准啥样的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:37 | 来自疯狂造人
我跟你一样 HCG37.74 孕酮88
点击查看全文
songww (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:47 | 来自疯狂造人
回复 晓佳
我跟你一样 HCG37.74 孕酮88
你是同房后第几天测的。你的值比我好啊
点击查看全文