要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕心酸,个中滋味谁知晓

31635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚我和老公吵架了,老公弱精症,经过一段时间的治疗后反而越来越差,老公心里难受说不再看医生了,我心里也很难过,但还是一直安慰老公没关系也许只是没找对医生没看对症,那几天我一直泡在各个论坛找偏方,好几天都失眠,晚上做梦都在想我该怎么办啊?为了怕老公心里压力过大我经常把我找到的一些关于弱精成功升级的例子拿给老公看,开导他让他不要丧失信心,老公不吃药我每天帮他食疗,外加督促他运动,可是老公有了信心以后就不把自己身体情况当回事了,运动经常三天打鱼两天晒网,昨晚又说累了不想运动,我忽然觉得好委屈,我越想越憋屈质问他到底知不知道自己现在是什么情况,重度弱精要怀孕本来就不容易,他还这么不配合,老公说他只是几率小而已又不是不能生,人家好多人弱精照样生宝宝,还说我没有检查,没准问题不在他身上(先前让算命的给看过说我输卵管可能一侧通一侧通而不畅,我一直没机会去检查),我哭了,真的是很伤心,我告诉他如果下年还没有宝宝我们就离婚,老公沉默了,我知道我伤了他,其实说了以后我就后悔了,我当时真的是被逼急了,我怎么可能要跟他离婚呢,我那么爱他,想每时每刻都和他在一起,即使我们真的没有宝宝我也愿意和他相知相守到白头。马上就要过年了,亲朋好友聚在一起肯定就会问我们打算什么时候要宝宝,其实我们无时无刻不想要一个聪明可爱的宝宝,可能是缘分没到吧,宝宝快到妈妈肚子里来吧,我和爸爸都会很爱很爱你的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:44 | 来自Android
亲的情况我和我以前是一模一样的,但我在老公查出弱精仅仅过了半年我就决定试管了。现在回想,这个决定真是无比英明!我2009年试管,2010年儿子出生,然后我一直想着能不能自然怀,可我没盼到,这么多年了,一次都没有!我现在知道,重度弱精是很难很难怀的!
点击查看全文
本月有宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 善良滴大灰狼djy
亲的情况我和我以前是一模一样的,但我在老公查出弱精仅仅过了半年我就决定试管了。现在回想,这个决定真是无比英明!我2009年试管,2010年儿子出生,然后我一直想着能不能自然怀,可我没盼到,这么多年了,一次都没有!我现在知道,重度弱精是很难很难怀的!
如果做试管的话亲朋好友肯定就会知道了,平时为了照顾他的面子我都对别人说是我们暂时不打算要宝宝,村里有什么信息传播的都很快,我不想我们成为别人茶余饭后的谈资,也不想老公在朋友面前抬不起头来。所以暂时保守治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:36 | 来自Android
回复 q1470391507646
如果做试管的话亲朋好友肯定就会知道了,平时为了照顾他的面子我都对别人说是我们暂时不打算要宝宝,村里有什么信息传播的都很快,我不想我们成为别人茶余饭后的谈资,也不想老公在朋友面前抬不起头来。所以暂时保守治疗
你们两口子做试管为什么要别人知道,我给你说吧,我们做试管,连我们自己父母都不知道,你不说他不说,谁知道?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 12:53 | 来自疯狂造人
你老公弱精,不愿吃药试试希维力,效果很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 09:56 | 来自疯狂造人
我老公也这样,我们也特想要个宝宝。过节天天被刺激什么时候要宝宝。
点击查看全文