要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次月经30,怀孕39天终于翻倍了

33528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道这几天是怎么过来的,今天拿到单子的那一刻眼泪都出来了,因为7月份有自然流产过,医生说长的挺好的,还把了脉,终于悬着的心放下了,下周日可以B超了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我的翻倍从563隔天才到698医生说不太好,我还有褐色分泌物。害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-9 12:06 | 来自疯狂造人
楼主有测试大卫试纸吗?想对比看看...我也是生化过
点击查看全文
w1465569912948 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:17 | 来自疯狂造人
回复 笨笨11
恭喜恭喜,我的翻倍从563隔天才到698医生说不太好,我还有褐色分泌物。害怕
我这次没有褐色分泌物,上次自然流产就是从38天开始一直流褐色的分泌物,然后血值也跟你这样涨的很少,到49天左右肚子疼的厉害去医院查血,数值掉下来了,回家后掉出一块很大的东西,肚子就不痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:19 | 来自疯狂造人
回复 Sa--
楼主有测试大卫试纸吗?想对比看看...我也是生化过
早孕试纸吗?家里用完了所以到2号就没测过了,反正加深很慢很慢,这张下面那个是排卵17天的颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1465569912948
我这次没有褐色分泌物,上次自然流产就是从38天开始一直流褐色的分泌物,然后血值也跟你这样涨的很少,到49天左右肚子疼的厉害去医院查血,数值掉下来了,回家后掉出一块很大的东西,肚子就不痛了
好害怕,最开始我是142,隔天563,再隔天是698,这数值也是担心,唉,我还有褐色,孕酮最开始11.4后来17.4
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 12:21 | 来自疯狂造人
我们同一天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:28 | 来自疯狂造人
回复 笨笨11
好害怕,最开始我是142,隔天563,再隔天是698,这数值也是担心,唉,我还有褐色,孕酮最开始11.4后来17.4
开始翻倍还挺好的,你在吃地屈孕酮片吗?放松一点,也许是宝宝长的比较慢也是有可能的,给宝宝多点时间,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1465569912948
开始翻倍还挺好的,你在吃地屈孕酮片吗?放松一点,也许是宝宝长的比较慢也是有可能的,给宝宝多点时间,加油
医生只给我开了黄体酮,今天大卫没加深,担心
点击查看全文