要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

请问有吃三七粉影响怀孕吗?

176836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我是右侧有巧克力囊肿,备孕2年一直没怀,后来做了宫腹腔镜手术,这个手术害死人,在这想说没做过的姐妹不要做,没有啥运用还破坏卵巢功能,因为我也吃过很多中药,西药,现在都不想再吃了,准备去日本做试管,因为我平时手脚冰凉,本身气血不是很活,我妈跟我姥姥,小姨大家都在吃三七粉,觉得活血化淤效果不错,适合我们这种体制,因此我也开始吃,吃的量比较小,就早上起来吃一小勺,一天就吃一次,我平时心脏有早搏,去医院看过,说是气血虚,但是特别难受,吃了两个月三七粉以后,我觉得早搏渐渐快消失了,应该是三七起的效果,而且觉得比以前不怕冷,身上暖和许多,白带也有拉丝,后来看养生堂专家讲三七有多种作用,提高免疫力和治疗心脏健康的好东西,现在我们这边人已经把三七当保健品来吃了,自从有了拉丝白带突然觉得自己是不是还能自然怀孕,因此现在在备孕,但是又放不下三七粉,所以想问问姐妹们有没有同吃的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:46 | 来自疯狂造人
三七粉活血化瘀的,怀孕了千万不能吃会流产的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 12:10 | 来自疯狂造人
才刚开始吃一段时间 卖家说备孕不要吃 不要吃! 排卵后就停了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 13:00 | 来自疯狂造人
回复 我的平安和如意
才刚开始吃一段时间 卖家说备孕不要吃   不要吃! 排卵后就停了!
谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1480463994176
三七粉活血化瘀的,怀孕了千万不能吃会流产的。
一直都没怀上,想着调理调理做试管,但是又想着万一自己怀上了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:34 | 来自疯狂造人
医生也给我开了三七粉,是从排卵那天开始吃,吃十天,大概到经期前四五天停,经期不能吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:03 | 来自疯狂造人
我也想知道备孕期间能不能吃三七粉,网上各有各的说法!
点击查看全文