要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

1号排卵今天测了早早孕

546412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会太早了,附症状,排卵两三天后就开始屁多,胸胀痛,左小腹痛一下就不痛的那种,期间反胃,维持几天后,现在一周后了胸部不痛,到中午就非常困,要睡觉,没分泌物,

点击查看全文
小猪的欢丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:51 | 来自疯狂造人
别沉啊,我这症状可有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:11 | 来自疯狂造人
我也是1号排,今早测大卫早孕白板
点击查看全文
小猪的欢丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:12 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈弹琴
我也是1号排,今早测大卫早孕白板
我也是白板,不过还早,十天都没有呢,还有希望,你有症状吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-9 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小猪的欢丫
别沉啊,我这症状可有希望
你应该是30号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小猪的欢丫
我也是白板,不过还早,十天都没有呢,还有希望,你有症状吗,
温度降了,我刚刚还很伤心……现在感觉要来大姨妈的感觉,觉得更失望,我周期很短,过几天确实要来大姨妈了,现在没上班,整天自己在家胡思乱想,真受不了自己,以前工作,事业做的很好,雷厉风行的女强人,所以今年31岁才结婚,一结婚就想要宝宝,不上班后,我简直失去了原来的自己,幸好,我老公真的非常好,没给我压力,不过自己总是不放过自己。
点击查看全文
小猪的欢丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:48 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈弹琴
温度降了,我刚刚还很伤心……现在感觉要来大姨妈的感觉,觉得更失望,我周期很短,过几天确实要来大姨妈了,现在没上班,整天自己在家胡思乱想,真受不了自己,以前工作,事业做的很好,雷厉风行的女强人,所以今年31岁才结婚,一结婚就想要宝宝,不上班后,我简直失去了原来的自己,幸好,我老公真的非常好,没给我压力,不过自己总是不放过自己。
分散下注意力,排卵前运动吃黑豆挺好的,心情放松,太紧张也会有影响的,我老公也不给我压力,挺好的,我成天在家也会想,现在测不出来一直套症状快成神经了,玩尿也快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小猪的欢丫
分散下注意力,排卵前运动吃黑豆挺好的,心情放松,太紧张也会有影响的,我老公也不给我压力,挺好的,我成天在家也会想,现在测不出来一直套症状快成神经了,玩尿也快疯了
是啊,说的对,我以前就是做任何事都很专注的人,目的心很强,一定要做到的性子,就是这个怀孕,一次次的刷新我的挫败感,我很想分散注意力,但是一下子又会想到。好吧,既然大家都这么说,我决定努力分散注意力,煲点韩剧看看。加油!
点击查看全文
小猪的欢丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:02 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈弹琴
是啊,说的对,我以前就是做任何事都很专注的人,目的心很强,一定要做到的性子,就是这个怀孕,一次次的刷新我的挫败感,我很想分散注意力,但是一下子又会想到。好吧,既然大家都这么说,我决定努力分散注意力,煲点韩剧看看。加油!
加油姐姐,在家里没事做就会想来想去,是要找点事情做,越关注越南辕北辙,顺其自然,备孕三个月的话没怀孕就去检查下六项激素等……希望早孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:25 | 来自疯狂造人
同1号,前天晚上测的杂牌试纸,昨天早上一看有印,昨天早上又测了大卫的,也是有印。附上图给大家看看,也不知道是啥情况。捉急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪的欢丫
加油姐姐,在家里没事做就会想来想去,是要找点事情做,越关注越南辕北辙,顺其自然,备孕三个月的话没怀孕就去检查下六项激素等……希望早孕哦
谢谢你的开导,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 00:01 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈弹琴
加油,我也是大龄35了,备孕头胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 02:49 | 来自疯狂造人
心里路程,加油别灰心,祝福都好孕
点击查看全文