要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

21号排的,官方好孕啦~姐妹们来接好孕棒喽~

691250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-11-20
强阳的时间: 2016-11-20
由于搞不清是哪天排卵,所以每天坚持测体温,19号、20号都做了功课,20号晚上半定量试纸数值大概35,21号早上浅了,数值大概15,(所以我估计是在20号晚上睡觉后或者21号凌晨排的)21号体温也降到最低36.31度,当天去做b超,结果没看到有卵泡,大夫说看内膜挺厚的估计已经排了,如果提前一天去可能就能看到。当天也没再补功课。
11月28号一整天下腹都闷闷涨涨的,有点像来姨妈前,又有点像尿憋久了,上过厕所还是没缓解,心想莫非这是着床痛?
21号以后就隔一两天测一个zzy,一直白板,失望好多回。12月2号早上测了一个,大白板,眼都看瞎了也没看见意念灰。当天晚上洗澡前又测了一个,扫了一眼依旧白板,就放一边了,结果洗完澡准备扔试纸时,发现上面有一道非常浅的粉印,还不是灰色,我怕是炸胡,因为试纸说明写过了十分钟就不算了,于是打算第二天用晨尿再测。
12月3号早晨我把家里所有牌子的试纸都拿出来测了,结果是秀儿明显双杠,金秀儿淡粉,毓婷毛都没有。金秀儿和毓婷都是最后一根存货了,明天只能用秀儿了,也没个对比参考。
12月4号继续用秀儿测,双杠。
12月5号秀儿双杠。颜色也比前几天明显加深。我想这应该就不是炸胡了吧,于是下午三点就去医院验血了。
12月6号下午取了验血报告,hcg321,孕酮32ng/ml,报告打印时心跳的那个快,就像考试查成绩那一刻。
大夫算了下日子,末次11月7号or8号,12月6号应该是29天,还不能照b超,只让下周复查血,祈祷一切都好,姐妹们祝我宫内好孕有健康胎心胎芽吧~快来接好孕棒啦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜好孕了,接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-9 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!可以上传基础体温参考一下吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 09:48 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请问监测排卵多少钱一次的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦!接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕接好运
点击查看全文
s1901620730 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1472824191217
恭喜好孕了,接你好孕!
谢谢,也祝你好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:21 | 来自疯狂造人
回复 番茄宝贝来啦
恭喜楼主!可以上传基础体温参考一下吗?
谢谢,也祝你好孕~
体温上传了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望我这个月也能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-9 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,楼主传我宫内好孕气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接强大好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:52 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢!也祝你尽快好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:10 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢亲,一起宫内好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小白Lee520
恭喜恭喜,请问监测排卵多少钱一次的
谢谢亲爱的,我是开的常规的b超单子,原价一百多,医保报销后自己交了30元
点击查看全文