要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸和体温图,看不懂了

412618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.26,11.30月经结束开始测排卵,5号稍微深一些,结果到了6号直接转弱,直到昨晚上8点多测的最后一根浅的都快看不出来了(最后一张没拍照)。这几天也相应安排了一下。但是体温一直很平稳,没有上升的迹象。有懂的姐妹吗,帮我看看是怎么回事,是不是还没排卵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:33 | 来自疯狂造人
看起来还没排的,试纸的颜色也太浅了,加油继续测~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 08:48 | 来自疯狂造人
应该还没排 测前两小时别喝水 最好每天同一时间点测 我末次11月27 连着测了几天 差不多每天都是一样颜色
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 09:13 | 来自疯狂造人
我跟你一样的!体温上升了不一定排卵,没上升肯定就没排卵!
点击查看全文
晴天不打伞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:19 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
我跟你一样的!体温上升了不一定排卵,没上升肯定就没排卵!
嗯,按时间推算刚到排卵期,上个月就出现了这种情况,结果也不知道哪天排卵了,错过了没中
点击查看全文
晴天不打伞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:27 | 来自疯狂造人
回复 jing-jing
应该还没排 测前两小时别喝水 最好每天同一时间点测 我末次11月27  连着测了几天 差不多每天都是一样颜色
我也差不多每天同一时间测,上个月就出现了由浅到深,又由深到浅,过几天又变深的情况,一直没测到阳,最深也就这个月5号那么深。上个月没测体温。也没找到排卵日。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 10:31 | 来自疯狂造人
回复 晴天不打伞
我也差不多每天同一时间测,上个月就出现了由浅到深,又由深到浅,过几天又变深的情况,一直没测到阳,最深也就这个月5号那么深。上个月没测体温。也没找到排卵日。
你周期多少天啊 我大概33天 上个第19天测到强阳 那几天老公出差了 测到强阳那几天有白带拉丝
点击查看全文
晴天不打伞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 Phoebe你好
看起来还没排的,试纸的颜色也太浅了,加油继续测~
嗯嗯,继续测,错过一次又得一个月
点击查看全文
晴天不打伞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:49 | 来自疯狂造人
你周期多少天啊 我大概33天 上个第19天测到强阳 那几天老公出差了 测到强阳那几天有白带拉丝
我以前很准,都是28天,上个月异常了,41天才来。一直没测到阳,就没在测,后来推算应该在没测的时候排的,错过了。我这备孕的第四个月了,以前没备孕时每月都有白带拉丝,这开始备孕后都没见过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 12:42 | 来自疯狂造人
回复 晴天不打伞
我以前很准,都是28天,上个月异常了,41天才来。一直没测到阳,就没在测,后来推算应该在没测的时候排的,错过了。我这备孕的第四个月了,以前没备孕时每月都有白带拉丝,这开始备孕后都没见过了。
嗯 咱俩可以多多沟通 我估计这个月15-16号排卵 希望今年的这最后一个月 咱们都好孕 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 12:54 | 来自疯狂造人
感觉还没到排卵期,加强测 测到加深 一天就多测几次
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:56
估计是没到,我上个月也很淡,这个月喝了豆浆,中药调理了下,明显有阳了
点击查看全文
晴天不打伞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:28 | 来自疯狂造人
嗯 咱俩可以多多沟通 我估计这个月15-16号排卵 希望今年的这最后一个月 咱们都好孕 呵呵
嗯嗯,加个关注,一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 14:39 | 来自疯狂造人
回复 晴天不打伞
你换秀儿的plsz看看,你是激素有问题,有些人就是测不出来强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 14:48 | 来自疯狂造人
估计你还有几天才排卵哦,体温最低的那天就是排卵了,排卵结束体温才会升高
点击查看全文
晴天不打伞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:00 | 来自疯狂造人
回复 兔兔Rabbito
感觉还没到排卵期,加强测 测到加深 一天就多测几次
嗯嗯,看体温应该是还没排,要不也太浅了
点击查看全文
晴天不打伞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:02 | 来自疯狂造人
回复 胖菠菜
估计是没到,我上个月也很淡,这个月喝了豆浆,中药调理了下,明显有阳了
我这个月也喝了黑豆豆浆,还每天跳绳三百个,备孕四个月了,一直没消息好焦急啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 10:53
回复 晴天不打伞

我这个月也喝了黑豆豆浆,还每天跳绳三百个,备孕四个月了,一直没消息好焦急啊 ...

不要急呢,说不定立马就有了
点击查看全文
晴天不打伞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 胖菠菜

不要急呢,说不定立马就有了
前几天果然不是,前天昨天都测到阳了,今天上班,下班后回家看看转弱了没
点击查看全文