要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

前置胎盘(中央型)希望不要流血,希望不要流血,希望不要流血

1175333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个月生,希望宝宝能健康足月生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:12 | 来自iPhone
我也是前置胎盘也出血好几次了 唉 子宫还有积血 亲 你子宫有积血吗?是不是一直在卧床
点击查看全文
筱双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小太阳C
我也是前置胎盘也出血好几次了 唉 子宫还有积血 亲 你子宫有积血吗?是不是一直在卧床
没有出过血,医生说只要没出血就没事,也没有卧床,还是到处跑。医生就叫我不要同房,不要干重活,你几周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:41 | 来自疯狂造人
必须足月,我们都加油!
点击查看全文
筱双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:21 | 来自疯狂造人
回复 Piyipiyolu
必须足月,我们都加油!
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 11:17 | 来自疯狂造人
我也是,下缘覆盖宫颈内口,躺一个月也没上去,还在躺着,不过,我好羡慕你都30周了,可以安心了,希望我们的宝宝都健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 11:19 | 来自疯狂造人
我也是,下缘覆盖宫颈内口,一直躺着,好羡慕你都30了,希望我们的宝宝的都健康足月出生!
点击查看全文
szb
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小太阳C
亲!你的积血面积有多大?有积血医生怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:04 | 来自iPhone
回复 szb
亲!你的积血面积有多大?有积血医生怎么说?
3*2cm医生说要么吸收要么流出来叫我多休息 你呢?你也有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:05 | 来自iPhone
回复 筱双
没有出过血,医生说只要没出血就没事,也没有卧床,还是到处跑。医生就叫我不要同房,不要干重活,你几周了?
没有出血不怕 平时别太累 我26周了 难熬
点击查看全文
筱双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小太阳C
没有出血不怕 平时别太累 我26周了 难熬
我31周了,医生说越到后期越危险
点击查看全文
szb
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小太阳C
3*2cm医生说要么吸收要么流出来叫我多休息 你呢?你也有吗?
是的。我之前大出血,后来不出了,偶尔褐色分泌物,或是沉血。我的面积比你大,是三个数值大概就是5✘5✘2CM。这住院2周,被医生吓惨了,说会感染噼里啪啦……前天出院,昨天去了北京妇产医院,那里的大夫也说让我好好休息卧床,吃保胎药,说没那么快被吸收……但是我真的被之前的医院的大夫吓坏了,所以问问你们的大夫怎么说的!又有些安心了……
点击查看全文
筱双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小女脂默默
我也是,下缘覆盖宫颈内口,一直躺着,好羡慕你都30了,希望我们的宝宝的都健康足月出生!
嗯,希望能健康足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:45 | 来自疯狂造人
我也是,28周了,也没出血,医生光说大部分32周会涨上去,叫我32周检查后再说。我也没怎么卧床,还是上班。希望我们都平安顺利生产!互相关注一下亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:48 | 来自iPhone
回复 筱双
我31周了,医生说越到后期越危险
后期如果长不上去就要剖腹产的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:52 | 来自iPhone
回复 szb
是的。我之前大出血,后来不出了,偶尔褐色分泌物,或是沉血。我的面积比你大,是三个数值大概就是5✘5✘2CM。这住院2周,被医生吓惨了,说会感染噼里啪啦……前天出院,昨天去了北京妇产医院,那里的大夫也说让我好好休息卧床,吃保胎药,说没那么快被吸收……但是我真的被之前的医院的大夫吓坏了,所以问问你们的大夫怎么说的!又有些安心了……
我之前大出血打了止血针吃地屈孕酮片 别听那些医生胡说 胎盘低出血很正常 我这边医生就叫多休息 会吸收的 褐色是正常的 是之前的陈旧血 我也️个多月还没吸收完 没事 宝宝都好好的
点击查看全文
筱双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1465354579101
我也是,28周了,也没出血,医生光说大部分32周会涨上去,叫我32周检查后再说。我也没怎么卧床,还是上班。希望我们都平安顺利生产!互相关注一下亲
我的从23周就一直都是前置胎盘,然后30周b超也没上去,32周还有可能长上去吗?
点击查看全文
筱双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小太阳C
后期如果长不上去就要剖腹产的
是啊,还说剖腹产都还可能会大出血,人都被医生吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 17:13 | 来自疯狂造人
回复 筱双
我的从23周就一直都是前置胎盘,然后30周b超也没上去,32周还有可能长上去吗?
我也是24周查出来的,以前不低。医生说是32周再说 现在不用管。注意休息 别累着 别干重活,别同房。倒是没吓唬我。我看别人的帖子 有的37周要生了 也涨上去了。这个不一定。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 20:58 | 来自疯狂造人
同病相怜唉
点击查看全文