要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊吃达英没效果,有怀孕上的麽?

388016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
六月开始吃达英,吃了三个月,月经正常了,停药后月经又不正常了,有怀孕的姐妹麽?告诉我该怎么做!拜托拜托!我太想怀孕了。压力太大,如果没怀上的话就要离婚了。

最佳答案

白纱 查看完整内容

找个大医院的生殖科,吃完达英那不是月经,是撤退行出血,停药还会乱,它只是暂时调节激素,使之平稳,然后在进行促排卵,才能达到效果,还有心情很重要很重要很重要,压力大往往适得其反,我是吃完一个月达英促排的,一次成功,我没给自己太大压力,我之前也是吃了一年的中药,没效果,才选择促排的,当月打屁股针打了14针,真的是要个孩子把屁股都搭上了,成熟了一个,也排了,后面就没管它了,怀上都不知道,当时小腹有姨妈感, ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:00 | 来自疯狂造人
找个大医院的生殖科,吃完达英那不是月经,是撤退行出血,停药还会乱,它只是暂时调节激素,使之平稳,然后在进行促排卵,才能达到效果,还有心情很重要很重要很重要,压力大往往适得其反,我是吃完一个月达英促排的,一次成功,我没给自己太大压力,我之前也是吃了一年的中药,没效果,才选择促排的,当月打屁股针打了14针,真的是要个孩子把屁股都搭上了,成熟了一个,也排了,后面就没管它了,怀上都不知道,当时小腹有姨妈感,以为失败了,想想才测的试纸,所以,别心里想着离婚什么的,放松,又不是怀不上,只是进度慢点而已么!加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 08:07 | 来自疯狂造人
吃达英是为了调节激素啊,激素没问题了赶紧促排,你这吃完没有别的后续治疗怎么行
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 08:09 | 来自疯狂造人
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 08:11 | 来自疯狂造人
没有。医生都不说。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 08:12 | 来自疯狂造人
真是遇见庸医了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:47 | 来自疯狂造人
吃完激素正常了就去促排,找个大医院看,挂生殖科。不要有太大压力!会怀孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:13 | 来自疯狂造人
我没吃、后面是贴中药贴好怀孕的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 10:06 | 来自疯狂造人
回复 白纱
找个大医院的生殖科,吃完达英那不是月经,是撤退行出血,停药还会乱,它只是暂时调节激素,使之平稳,然后在进行促排卵,才能达到效果,还有心情很重要很重要很重要,压力大往往适得其反,我是吃完一个月达英促排的,一次成功,我没给自己太大压力,我之前也是吃了一年的中药,没效果,才选择促排的,当月打屁股针打了14针,真的是要个孩子把屁股都搭上了,成熟了一个,也排了,后面就没管它了,怀上都不知道,当时小腹有姨妈感...
谢谢,我听你的,我过两天就去看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 10:17 | 来自疯狂造人
你去的是生殖科吗,千万别去妇科,术业有专攻,妇科看有点浪费时间。多囊不可怕,我刚在生殖科吃了一个月优思明今天刚来大姨妈,吃两个月回去复诊估计就能给促排了,自己对自己要有信心,怀孕心情也很重要的。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 15:15 | 来自疯狂造人
回复 1649
你去的是生殖科吗,千万别去妇科,术业有专攻,妇科看有点浪费时间。多囊不可怕,我刚在生殖科吃了一个月优思明今天刚来大姨妈,吃两个月回去复诊估计就能给促排了,自己对自己要有信心,怀孕心情也很重要的。
谢谢。我过两天就一定去看。帮我给郁闷的呀。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 15:17 | 来自疯狂造人
回复 未来蛋蛋妈妈
停药你没促排吗?
没促排,医生都不说,帮我气死了。害我白白浪费时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 cici麻麻等你520
谢谢。我过两天就一定去看。帮我给郁闷的呀。
别郁闷,我原来啥都不懂的时候就看看多囊社区别人都怎么治的大概路数心里就有数了,那么多多囊都怀孕了,再不济还能试管,医学这么发达,肯定能怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 07:49 | 来自疯狂造人
停药没促排吗?我雄激素高,吃了三个月达英也没降下来,正在吃第四个月
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 08:35 | 来自疯狂造人
回复 大甄儿
停药没促排吗?我雄激素高,吃了三个月达英也没降下来,正在吃第四个月
没促排,遇到一个庸医了。等这次去看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 cici麻麻等你520
没促排,遇到一个庸医了。等这次去看看。
去生殖科看 医生比较专一
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 08:55 | 来自疯狂造人
回复 大甄儿
去生殖科看 医生比较专一
是呢。谢谢你啦!亲
点击查看全文