要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]全职备孕试管这条路伤不起

666518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这回我是真体会到了空虚寂寞冷是啥感觉。就干等着怀孕,一个人天天在家一呆,取卵之后更是什么运动也做不了了。每天就等着老公下班回能陪着说说话,但是人家还要自己要忙的。昨天大哭一场,晚上失眠了。我该怎么办,1月份才能移植,移植了之后又是无尽的等待。可能也没有什么好的办法,还是怪自己内心不够强大。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:07 | 来自疯狂造人
上着班备孕更辛苦 各种跟领导同事说瞎话请假
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:13 | 来自Android
是的 可以体会 过年的两年感觉生活在深渊
点击查看全文
fuwenli369 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 07:27 | 来自Android
我原来是有份好工作的,不忙不累,平时请假也还容易,但是随老公回了老家,一切重新开始,哪个公司原因招一个已婚未育而且正在备孕的女人。。而且也是考虑做试管总得请假,怀上了还得各种注意,保胎。还不如就不上班。可是这个过程是真心的漫长。。真是太寂寞了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:25 | 来自疯狂造人
我在家一年多了,周六日老公在时间还过得快一点,平时只能等老公下班才能说说话!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 08:37 | 来自疯狂造人
自己报个什么课程去上吧,老是无聊肯定会胡思乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 08:46 | 来自Android
自己规划学点什么嘛,丰富一下生活,还可以多认识一些人
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 09:07 | 来自疯狂造人
我7年多没有工作过……后面9月第二次移植失败想去工作明年移植,不过老公不同意,让我调理好身体先来3次月经去移植,不过我隔月自然怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:44 | 来自疯狂造人
都是一样的,我也是,放宽心就好了,自己找点事做分散精力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 09:59 | 来自疯狂造人
我也是,整天除了逛论坛就是玩游戏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:02 | 来自疯狂造人
一直没敢辞职 压力太大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:26 | 来自疯狂造人
我也是全职备孕,跟楼主很相似,也是工作不错,请假也方便,来老公这就变成煮饭婆了,就每天玩游戏,看论坛,打发时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 11:38 | 来自Android
回复 t1462893366369

我也是全职备孕,跟楼主很相似,也是工作不错,请假也方便,来老公这就变成煮饭婆了,就每天玩游戏,看论坛,打发时间
同是天涯沦落人呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 11:41 | 来自Android
回复 想宝归来

我7年多没有工作过……后面9月第二次移植失败想去工作明年移植,不过老公不同意,让我调理好身体先来3次月经去移植,不过我隔月自然怀孕了
天呐!我们都是苦命的女人啊,老天就是能开玩笑,你说要是早自然怀还做什么试管呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 12:24 | 来自iPhone
我从7月开始试管到现在怀孕10周+,都是上班,我觉得没什么,工作不太累可以做,上班时间过得快,没时间胡思乱想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 21:39 | 来自Android
回复 雾水云烟

自己报个什么课程去上吧,老是无聊肯定会胡思乱想
是的!不能浪费生命啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:39 | 来自Android
我上班也天天看老板同事脸色,人家嫌弃我总请假,也还得两边跑,好累的说,促排又一塌糊涂,现在就求菩萨保佑了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 12:08 | 来自Android
回复 晴天--amy

我上班也天天看老板同事脸色,人家嫌弃我总请假,也还得两边跑,好累的说,促排又一塌糊涂,现在就求菩萨保佑了!
是的,促排期间总是要请假,取卵后身体好得多休息,要是怀上了还得各种注意。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:21 | 来自疯狂造人
回复 皮皮要好孕

上着班备孕更辛苦 各种跟领导同事说瞎话请假
没错,每次请假都头疼,也是硬着头皮说,真希望有个好结果啊
点击查看全文