要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

三次胎停,我已绝望

90655195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次了,这次这么努力地保胎,泼尼松阿司匹林环孢素肝素达芙通补佳乐脂肪乳黄体酮。。都用上了。严重的孕吐反应没有击垮我,反复的出血也没有击垮我,因为每次b变他都好好的。可是就在我马上熬到三个月以为成功了的时候,就在前几天他还是无情地再次离开了我。。我彻底崩溃了。。我知道我不敢再要了,我不想再没有希望的路上挣扎了,我累了。。

泪已流干,心已麻木。每天夜里都偷偷地独自流泪,无法入眠。。望着身边熟睡的老公,心更是痛得无法呼吸。我知道他对我很好,他很爱我很疼我。但是越是这样,我越是无法面对。想到没有他的日子,我的心就像被掏空了一样,我可能活不下去。但是我不能拖累他。我想结束自己,让自己解脱,让他解脱。我真的想离开了。。永远。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 06:02 | 来自疯狂造人
真心难过,我停了2次了,第二次停一点感觉都没有,信心满满地去nt被告知已经停了,瞬间想死的心,可是有什么办法?还是要面对。你这次检查了什么问题了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 06:37 | 来自疯狂造人
你真的什么药都用上了,怎么还会这样?原先检查有什么问题?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 07:08 | 来自疯狂造人
你是检查过了才用药的,还是怀孕了才保胎的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:26 | 来自iPhone
我和你一样,检查胎停育全套就3次了,中药喝了一年,,蛋白,瑞白,益赛普,吉塞欣,环孢素,强的松,阿司匹林,能用的都用了,第三次还是失败了,痛苦真是无法言表,现在讨厌别人问检查什么了,什么原因导致的,经历过两次的人谁会不检查清楚备孕,知道为什么流产还会面临第三次吗,但虽然痛我们必须坚强,孩子总会有的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-9 08:34 | 来自iPhone
尝试自然流产吧,也算不幸中万幸了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:17 | 来自疯狂造人
你们年纪轻,不要那么绝望。退一步,没孩子就不想活了,那你父母白生你了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:14 | 来自疯狂造人
同你一样,心痛到无法呼吸,我也胎停三次了,真无力拼了,年龄也大了,三十多岁,一次次希望,绝望,何去何从。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:52 | 来自疯狂造人
检查出问题了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:16 | 来自疯狂造人
不要那么悲观了,加油振作起来,要有信心,我都四次了,宫外孕自然流产胎停,现在还在医院住院药流,还不知道流干净没,用不用刮宫,我三年四次,都麻木了,打的针都有100多针了,更不要说吃药,手术做过两次,打算出院调整好,自己要有信心,一定会有健康的宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:17 | 来自疯狂造人
lz怀孕血值好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 10:05 | 来自疯狂造人
亲,有过胎停的姐妹都有过你这么痛苦绝望的心情,但你一定要坚强乐观,千万别想不开,相信我,一切都会好起来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 健康娃娃快来
我和你一样,检查胎停育全套就3次了,中药喝了一年,,蛋白,瑞白,益赛普,吉塞欣,环孢素,强的松,阿司匹林,能用的都用了,第三次还是失败了,痛苦真是无法言表,现在讨厌别人问检查什么了,什么原因导致的,经历过两次的人谁会不检查清楚备孕,知道为什么流产还会面临第三次吗,但虽然痛我们必须坚强,孩子总会有的
再能用的就艾泽,纷乐,白芍了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 10:20 | 来自疯狂造人
我36岁
大猴,有过2次右侧宫外,1次胎停,1次试管生化,受尽大夫各种白眼,冷嘲热讽,输卵管还在,卵巢储备不足,左侧一年也就排2次卵,弓形子宫,内膜曾经有数十息肉,肌瘤,腺肌瘤,宫腔镜2次,宫腹联合1次,扎过3年诺雷德,桥本甲状腺炎,抗核抗体强阳,狼疮抗凝高,孕后NK高。我去年背景离乡在北医三院看了大半年,试管还生化,又怀疑我宫外,真都绝望抑郁了,说说话就想哭,吃三月中药,又监测卵泡,今年自己怀了,共扎了453针肝素,抽了无数次血,早期每天吃50多片药,中期血糖又高,手指头又扎了无数眼,胎盘又低,11月生下我女儿,这几年我花了十几万,遭了很多心理生理上的罪,我想说,只要坚持不放弃,总有成功的一天,咱们遭的罪老天看着了,遭够了,就把宝宝给你了,你自己放弃了,就什么希望都没了,只留给爱人,父母伤痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 10:41 | 来自疯狂造人
回复 大连飞月
我36岁
大猴,有过2次右侧宫外,1次胎停,1次试管生化,受尽大夫各种白眼,冷嘲热讽,输卵管还在,卵巢储备不足,左侧一年也就排2次卵,弓形子宫,内膜曾经有数十息肉,肌瘤,腺肌瘤,宫腔镜2次,宫腹联合1次,扎过3年诺雷德,桥本甲状腺炎,抗核抗体强阳,狼疮抗凝高,孕后NK高。我去年背景离乡在北医三院看了大半年,试管还生化,又怀疑我宫外,真都绝望抑郁了,说说话就想哭,吃三月中药,又监测卵泡,今年自己怀了...
好励志
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 11:37 | 来自Android
回复 大连飞月
我36岁
大猴,有过2次右侧宫外,1次胎停,1次试管生化,受尽大夫各种白眼,冷嘲热讽,输卵管还在,卵巢储备不足,左侧一年也就排2次卵,弓形子宫,内膜曾经有数十息肉,肌瘤,腺肌瘤,宫腔镜2次,宫腹联合1次,扎过3年诺雷德,桥本甲状腺炎,抗核抗体强阳,狼疮抗凝高,孕后NK高。我去年背景离乡在北医三院看了大半年,试管还生化,又怀疑我宫外,真都绝望抑郁了,说说话就想哭,吃三月中药,又监测卵泡,今年自己怀了...
亲,你说的很对,只要不放弃,上帝总有一天会把宝贝给我们,楼主,加油...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1473627329897
你是检查过了才用药的,还是怀孕了才保胎的!
检查过才用药的。但是感觉医生也是什么药都用,没有特别针对性的。主要我八周多出血很多。。很吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:43 | 来自疯狂造人
回复 大连飞月
亲,有过胎停的姐妹都有过你这么痛苦绝望的心情,但你一定要坚强乐观,千万别想不开,相信我,一切都会好起来的。
谢谢你。我现在真的不知道怎么办。不知道还有哪个医生能帮我。好绝望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1458883170418
真心难过,我停了2次了,第二次停一点感觉都没有,信心满满地去nt被告知已经停了,瞬间想死的心,可是有什么办法?还是要面对。你这次检查了什么问题了吗?
没什么问题。孕前凝血酶活性低,孕后正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:46 | 来自疯狂造人
回复 t1472614275313
lz怀孕血值好吗?
血值一直都很好。
点击查看全文