要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

唠唠叨叨备孕历程继续更新

38404 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是经期第43天,测早早孕白板。我不知道这混乱的经期是什么排卵,什么时候是下一次姨妈。天天测排卵试纸已经三十多天了。之前也去过医院做卵泡监测三个月,也做了造影和其他全套检查。造影太痛苦,从此我不再想去医院,改为在家玩试纸。自从辞职在家全力备孕,生活方式、状态、心情完全改变了。备孕的心情,没法对身边的人说,即使是丈夫,说多几次,他也会觉得不耐烦。这几天我又焦虑紧张了,每天醒来就验尿,看造造上其他同排卵期的人有什么症状有没有中奖。今天看到一个同龄人中奖了,写了备孕的经验和心路历程。我留言,还说要她传我好运气。她回复了,说想她这样两地分居的都能努力成功,相信我也可以成功的。是的,有时候心灰意冷,得到祝福和鼓励是很重要的。

12月9号,早早孕依然大白,姨妈依然没有来。估计这周期得有五十几天。今天心情反而放松了。来唠唠我备孕做过哪些事情。很多人说艾叶全身都是宝,对女人特别好。于是我也搞起来了。第一次艾灸,在淘宝找了一个很便宜的艾灸器,在药店买了艾条,自己在月经后开始灸。我一般是灸四十分钟,烟太大,受不了更长时间了。第一次在客房灸,结果整个房间都是烟味,过了一个多月才消失。之后我都是在阳台弄,熏得头发衣服都是艾的味道。只能是这牌子的艾味挺浓。在一家北京同仁堂也看到有这个牌子在卖。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-9 05:37 | 来自疯狂造人
放松 有个好心情才能来宝宝 加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 05:48 | 来自疯狂造人
放松心情,我们相互鼓励,我们的宝宝会早早来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-9 06:55 | 来自疯狂造人
希望楼主能心想事成 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 07:29 | 来自疯狂造人
换个心情
点击查看全文