要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

老公经常出差,我顺利好孕!

35604 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年27岁,今年1月份结婚,由于自己本身月经不规律,老公由于工作不能经常在家,两个人也到了要孩子的年龄,所以两人从结婚就开始决定要孩子了,于是就开始了备孕的历程。
刚结婚信心十足的以为,不出三个月就一定能够怀上,开始各个方面注意,买了好多的试纸,搞的真的像上战场一样,紧张了起来。后来选择了himama智能备孕仪。
自己月经周期很不固定,有的时候一个月、一个多月、甚至有的时候两个月,但是每每例假该来未来的时候,我的内心还是充满了期待,充满了盼望,但是一次次试纸的白板反应,让我也是喜忧参半。老公和朋友都安慰我,不要太紧张,放松点,可是始终放松不下来。。。慢慢的自己也有点累了,后来用了himama每天测体温,也会智能的提醒我排卵日,变得轻松多了,我相信,保持一颗平常心一定去会成功的。
渐渐的过了七八个月了,一直没有好孕的消息,我开始不耐烦,想调节心情以备更好的受孕,但是我的心思完全沉浸在备孕的过程中,因为我不小了,很早我就告诉自己,一定要在30岁之前生孩子,那是对孩子的负责和对自己的负责,我的母亲也每每为了我的事情而担心。可是这备孕的过程,已经让我充满了担忧,甚至怀疑自己哪里有问题,怀不上,如果再推后,再怀不上,那我该怎么办,老公经常鼓励我,可是我感觉这种事情发生在谁的身上谁都不会以一颗平常心对待的?
.................
于是,我决定顺其自然,就在我和老公都抱着什么时候有什么时候算的心态之后不久之后好消息就降临了,当自己用试纸测出来两道杠的时候简直不敢相信直到受孕一个月做B超测出来好消息,才感觉到好孕真的降临了。
说这些只想和大家分享一下同时也想告诉大家备孕的过程虽然很辛苦、很烦躁但是真的真的不要着急,着急是没有用的,只有抱着一颗平常心、拥有一个好心情会好孕的。
最后希望所有备孕的准妈妈都可以好孕,感谢上天,愿接下来的历程平平安安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 01:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 05:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜,祝一切顺利!接本次宫内好孕到腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宫内好孕顺利生产
点击查看全文