要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

是炸糊还是想怀孕想疯了

1446953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人34岁,结婚8年每月月经不规律,一般都是24~26天一个周期,8月9月吃达芙通月经正常,10月27号月经后又有流血了,子宫内膜息肉增生,是最容易复发的。反复清宫烦死了 。
医生建议造影11月份去钟湘莲哪里造影,由于多次清宫。子官内膜薄。医生真不敢给吃长内膜的药。一直等到来月经的前两天。11月22号来大姨妈的前2天做的造影。造影后第二天一直流血五天。要比平时月经量还多。给钟大夫电话,她说就是月经了。血干净第二天同房。今晚无聊间用妊娠试纸测一下。开始没有注意也没见有变化。再次尿尿时居然看见妊娠试验纸有一条极浅的淡红色。
是炸糊还是想怀孕想疯了。
点击查看全文
娃娃看-天下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:08 | 来自疯狂造人
不会是妊娠试纸出问题了吧还是我眼花了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 01:56 | 来自疯狂造人
可能生化了!也可能真的是月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,可以去抽血确定,祝楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 09:33 | 来自疯狂造人
抽血检查一下看看吧,怀孕好保胎啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:54 | 来自疯狂造人
去医院抽血就可以知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:55 | 来自疯狂造人
去医院抽血查下 就知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:41 | 来自Android
造影不是月经刚干净时做的吗,怎么会来月经前两天做?
点击查看全文
娃娃看-天下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:49 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
造影不是月经刚干净时做的吗,怎么会来月经前两天做?
别的医院都是月经干净3~7天做造影。钟大夫那里月经干净4~7天只做参考。主要是看子宫内膜,要达到0.6~0.8,她做造影片确实很厉害,做了几万例了没有说不好的。主要是随防过几万例?因为我有子宫内膜息肉样增生,反复清宫属于子宫内膜薄,到月经前两天内膜才达到了0.7。她是推碘油的,她说碘水做不成功,是伤痛一下,碘油做不成功会出事的。所以我这个时间做的造影片
点击查看全文
娃娃看-天下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:57 | 来自疯狂造人
不是我眼花了,今天再次看见妊娠试纸仍然有一条极浅的淡红色。淡红色出现比昨晚上明显快一些,我在网上学习,现在我就怕是生化妊娠呢
。我明天去医院抽血化验。感谢大家的关心。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 10:34
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:20 | 来自Android
恭喜,可以去医院化验血,确定怀孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:57 | 来自疯狂造人
据说钟湘莲造影如果堵的不厉害能给疏通,是真的吗?我也想去做一次
点击查看全文
娃娃看-天下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 17:31 | 来自疯狂造人
回复 keyo_o
据说钟湘莲造影如果堵的不厉害能给疏通,是真的吗?我也想去做一次
钟湘莲造影确实厉害,如果堵的不厉害真的能给疏通。她已做了十多年了,主要她是又做了还随访总结,我是中日妇产科医生推荐去的
点击查看全文
娃娃看-天下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:09 | 来自疯狂造人
今天周六我按姐妹们的指点去抽血化验检查了
血HCG是97.9,孕酮20.12,雌激素是186.84,钟大夫说妊娠是确定的,但也不能完全排除宫外孕,她问我保不保胎。
我是中日妇产科医生推荐去的,中日医院的医生都会去她那里保胎,我赶紧要求保胎,今天给我开了黄体酮注射针,谢天谢地终于怀孕了,但求菩萨保佑千万别是宫外孕啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:37 | 来自Android
回复 娃娃看-天下
今天周六我按姐妹们的指点去抽血化验检查了
血HCG是97.9,孕酮20.12,雌激素是186.84,钟大夫说妊娠是确定的,但也不能完全排除宫外孕,她问我保不保胎。
我是中日妇产科医生推荐去的,中日医院的医生都会去她那里保胎,我赶紧要求保胎,今天给我开了黄体酮注射针,谢天谢地终于怀孕了,但求菩萨保佑千万别是宫外孕啊。
恭喜恭喜,太励志了!你当时息肉多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:52 | 来自疯狂造人
回复 娃娃看-天下
钟湘莲造影确实厉害,如果堵的不厉害真的能给疏通。她已做了十多年了,主要她是又做了还随访总结,我是中日妇产科医生推荐去的
嗯,谢谢啦,我在我们这造影左侧近端堵塞,右侧通而不畅,想去她那再做一次,如果实在不能疏通就死心了
点击查看全文
娃娃看-天下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:59 | 来自疯狂造人
回复 快快好孕好孕吧
钟大夫造影 我想问问造影剂在体内很难代谢干净吧
钟大夫每天讲课,还真讲了你问我的问题,碘油没有碘水代谢快,她说碘水只有检查作用,碘油造影不但有检查作用,更加重要的是有疏通治疗输卵管堵塞的功能,除了输卵管有积水,一般进入肚子里的碘油量极少,不到0.5,很快就能代谢干净。我讲不清楚了,你自己去听讲座吧。
点击查看全文