要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

各位AA后会流出很多精液吗?

81177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,本人32婚1年,备孕1年,一直未中,现监测卵泡中,今第18天,测得卵泡20*18*18,医生让安排AA,可是每次AA后都会流出好多精液,感觉好浪费,不知各位姐妹是否有同样的问题,除了撅屁股在有别的措施吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 23:15 | 来自疯狂造人
会的,不过我都是半夜或者第二天起床流出来,不用担心,有用的都游进去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 23:18 | 来自疯狂造人
如果你是前位也可以侧躺,双膝曲着!后位好像只能垫着了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 23:34 | 来自疯狂造人
我以前都流出来、这两次让老公she了后、先别出来、呆个三五分钟、再出来、然后侧睡,我就没流出来了
点击查看全文
q1479637423491 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:42 | 来自疯狂造人
回复 ✨喵
会的,不过我都是半夜或者第二天起床流出来,不用担心,有用的都游进去了
原来如此,真的非常感谢,总是怕自己宫颈窄,小蝌蚪游不进去,这样我就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:43 | 来自疯狂造人
回复 ✨喵
如果你是前位也可以侧躺,双膝曲着!后位好像只能垫着了……
我是后位,每次也垫,不过还是流出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:44 | 来自疯狂造人
回复 等待猴宝中
我以前都流出来、这两次让老公she了后、先别出来、呆个三五分钟、再出来、然后侧睡,我就没流出来了
非常感谢,我们可能只待2分钟左右,下次坚持时间长点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 23:43 | 来自疯狂造人
我也是,感觉流出来的好浪费
点击查看全文