要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

今天见红了37➕6

36728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才产检做了b超,今天早上六点半内裤湿了,去厕所有点儿粉色,于是就起床了!九点多决定还是去医院咨询一下(今早好大的雾)挂了号,医生问了情况,让复查胎心监护,结果还好,医生说了,初产妇一般24小时,或者有的几天才会生,疼得比较密集再去医院,这下放心回家!今天主要症状就是:有来脏东西,有点儿姨妈之前来得褐色东西,有宫缩,但不是很规律!baby是在等粑粑明天回来再出生吧!么么哒!希望顺利生产噢!还在感冒中,希望快点好起来!感冒昨天还挺严重额,晚上洗澡热一会儿,过一会儿发寒冷,晚上睡觉冒了一身大汗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 04:09 | 来自疯狂造人
亲爱的我也是有姨妈一样多的血量 但没有规律宫缩 需要去医院吗 就怕去了叫我回来呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 04:16 | 来自疯狂造人
晚上十点见红,鲜血……希望快快发动
点击查看全文
艾小米2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 05:06 | 来自疯狂造人
回复 q1457362030485
亲爱的我也是有姨妈一样多的血量 但没有规律宫缩 需要去医院吗 就怕去了叫我回来呢
我今天凌晨一点开始宫缩,有点儿频繁,洗澡来脏东西了,就去医院了!血量多建议去医院检查
点击查看全文
艾小米2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 05:06 | 来自疯狂造人
回复 s1827421221
晚上十点见红,鲜血……希望快快发动
宫缩好痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:51 | 来自疯狂造人
祝楼主顺利生,祝宝宝健康足月出生,接楼主好孕,传我本月好孕
点击查看全文
艾小米2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕女宝love
祝楼主顺利生,祝宝宝健康足月出生,接楼主好孕,传我本月好孕
谢谢噢,祝亲好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 10:36 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。祝福宝妈一切顺利 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:45 | 来自疯狂造人
嗯 我去医院了只有1指 还在等待发动
点击查看全文