要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

坚持就是胜利!备孕一年多终于好孕!

2154902237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

曾无数次想,如果我怀孕了,会如何欣喜若狂。事实却是,当看到早孕试纸上第一次出现两条杠,我并没有喜极而泣,只是感恩。除了感恩,还是感恩……
我是单独,大宝是女儿,7岁半了。按理我的二宝都应该可以出来打酱油了。可是因为种种原因,我从2015年6月才真正开始实战。
因为想儿女双全,所以从2015年3月就开始吃各种备儿子的保健品。老公也跟着吃。雄心壮志想着一击即中!谁知道,理想是丰满的,现实是骨感的。一直到2015年10月,我还是毫无动静!碰巧老公认识了一个广州的妇产科医生,他建议我马上做输卵管造影,11月初月经干净第三天造影,结果很不好,左侧通而不畅,但是左边卵巢生大宝前做过卵巢囊肿手术,倾向萎缩。右边卵巢每月积极排卵,但是右侧输卵管堵塞!始作俑者就是我右边卵巢又长了一个囊肿!
医生建议我尽快手术。否则试再多次也是白搭!于是我预约了12月的手术。手术很顺利,我想着我的子宫卵巢终于干干净净这下备孕势在必得了!谁知2016年1月复查b超,一个1.3cm左右的子宫肌瘤又长出来了!真是奔溃!但是妇产科医生叫我别管它,继续备孕。术后因为打了抑制月经的针,所以我一直到2016年3月才恢复月经。备孕再次启动!
4月监测排卵,竟然是左边卵巢排卵。卵泡不圆,而且内膜竟然有14mm。因为备男宝,所以排卵后同房,没中。5月,没中。6月,没中!7月,跑去佛山开中药,断断续续泡脚,那个月的卵泡挺圆的,20×19。我以为会成功,在清迈旅游的时候还特意去寺庙拜佛求签,而且还求到一支好签,说我会有一个baby boy。可是,大姨妈依然准时到访!8月,听人介绍又去广州看中医。这个月竟然连强阳都测不到了!我觉得不妙,自然没有中!9月,想到原来那个妇产科医生建议我促排,于是去促排。第11天内膜就已经厚11mm,卵泡17×14。医生也在疑惑为啥我手术后内膜竟然那么厚!又打针又吃药,排卵那天,内膜16mm。我觉得已经无望!果然又是没中!
距离恢复月经的3月已经过了7个月了。我身边全面放开二胎的朋友都陆续有喜。那时的我有时真的认为我可能这辈子再也无法生孩子了!
绝望中,一个跟我同命相连的单独朋友给我介绍了一个本地的中医。她也是之前各种不妥,吃了三个月中药立马好孕。我抱着试试看的心态,反正佛山广州的都试了,不在乎再试多一个。
这个中医很有个性。他不赞成西医。这些中西医爱恨纠缠我就不管了。神奇的事,吃了他一个月中药后,我的子宫肌瘤和盆腔积液就好了!b超复查没事!而且在b超中还发现了左边卵巢竟然有个又大又圆的优势卵泡!22×20×21!我马上回家测半定量,终于看到久违的强阳!7号早上5点测半定有一点减弱(其实应该还没排,晨尿不是很准),我想着冒险抓排卵前吧,于是拉起还在呼呼大睡的老公同了。中午测了一根大卫,刚开始好像弱了,后来貌似又有点加深,我没管了。反正同也同了,还不包中不中呢!下午6点,又测了半定,明显弱了,又补了一次。因为早上老公状态不好,想着再补点精子。下午老公给力很多。(这不是备男宝的稳妥做法,要备男宝的可不要学我)
同完了当然也有期待。可是我是受过太多打击的人,看过n多白板,所以不想测早孕。排卵后跟中医说了,继续开药吃药。11月20号晚上,在整理床铺的时候突然想到明天就是姨妈日,不如测测有没有。秀儿试纸参考线出现红色,下面白白的,我把它放一边继续干活。等了几分钟我再进厕所看一眼,赫然发现双杠!从来没有的双杠!我立马发给朋友看,朋友说挺明显的了,肯定怀了。不放心,又测了一根大卫,水印。又测了一根电子可丽蓝,显示怀孕1-2周。
22号验血,hcg89,孕酮41,官方好孕!
熬了这么久,我以为自己会哭。可是随之而来却是提心吊胆,担心胚胎不好啦,担心生化啦,担心宫外啦,担心……在各种担心下,终于来到了第44天。明天去做个b超,希望能看到胎心胎芽!
如果要我总结好孕秘籍,我觉得首先要找个靠谱的适合自己的中医。中医在解决不孕不育的问题上比西医更有优势,起码对我而言是。
第二,坚持泡脚!7月泡脚了,卵泡圆。11月坚持每天泡脚,卵泡又大又圆!卵泡圆,受孕率才高。泡脚包网上有卖。要泡的脚发烫,身体微微出汗。我排卵后就没用泡脚包,只用开水泡。
第三,找个信仰。从10月开始坚持抄经。希望佛祖保佑。有些神奇的事真是无法用科学解释的。信则有,不信则无。对于走投无路的我,我选择信。现在我依然抄经,希望佛祖保佑胎儿健康发育。
刚测出怀孕,秀儿的确比大卫敏感。

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接头棒好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
美衣 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 22:50 | 来自疯狂造人
回复 garciam
恭喜 接好孕
传你好孕!
点击查看全文
美衣 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 22:50 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
恭喜恭喜!接头棒好孕!
传你好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大好孕气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-8 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!诚心祈祷我的baby也到来!
本月接你好孕!
本月接你好孕!
本月接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 23:53 | 来自疯狂造人
太好了传我
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 07:23 | 来自疯狂造人
回复 美衣
传你好孕哦!
谢谢亲爱的,么么哒~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主和腹中宝宝都安康,接楼主好孕,传我本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:38 | 来自Android
接好孕,我从今天开始也要抄佛经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 09:49 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈二胎成功!接12月强大好孕棒!我也是坚持诵经抄经愿同样幸运宝宝妥妥已在我腹中扎根着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕接好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜。接宫内好孕。
点击查看全文