要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

今天无缘做母女,愿你来世投个好人家

1695457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经有个儿子,二胎一直盼着想有个女儿,预产期12月4号。12.7号晚上11点开始肚子不规则的痛,到了1点开始慢慢的10分钟左右痛一次,打电话给老公让他马上回来,老公在外面吃夜宵,差不多2点去的医院,到医院早上5.50就生了,6.8斤女孩。可能孩子心疼我,让我这么快生,没受很多苦,而且没侧切没撕裂。生下后在产房好好的呆了两个小时,没任何问题。到了病房9点左右医生说打预防针,打针的时候居然没哭。回来后没多久就发现小孩脸色发青,时不时会抖动一下!哭声也微弱,像是呻吟。感觉不正常,赶紧让婆婆抱去问一下,可能市人民医院生意太好,所以找这个人不愿答理,那个人不愿管,找护士让去找医生,找医生又说让你去问护士,左等又等其问花了1个小时左右。最后抱到新生儿科去,马上就送进了保温箱重症监护室,开始不知道原因一系列检查下来,最后说可能肺部感染,宫内囧迫,也可能先天心脏病不排除脑袋也可能有问题。然后上呼吸机,再插跟管子从嘴巴插入肺部。当晚3点医生打我老公电话让用隔离素3千一支,用3支。然后又跑过来签字,单子签字都有7.8张,全是病危通知书,病危告知书什么的。第二天又去做心脏彩超,确诊先天心脏病。当地人民医院的意思是这里治不了,要去大医院最好上海北京,近点湖南,转院而且要医院来接,医生护士要随车!要做好小孩随时会走的心理准备!而且治不一定能好,治好也可能很多后遗征。作为父母的我们万分纠结,现在放在医院保温箱插着管子还留有一口气在死亡线上挣扎,住了两天院已经花了几万块。继续治疗是一个无底洞,治不好有后遗症的可能性非常大。医生都建议我们放弃治疗,希望不大!孕期所有产检都定时去做,没有任何问题!生下来为什么会这样,感觉真的无法接受!出生才两天受了这么多苦,妈妈还来不及抱抱你,让你感受这世间的爱和温暖。这种概率这么低的事怎么会发生在我的身上!真的万分痛苦,我们夫妻万分无奈,决定明天把你接回家,让你回家安静离去!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 21:20 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,可爱的小天使
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 21:21 | 来自iPhone
哎 好可怜,怎么就检查不出来呢!抱抱楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 21:26 | 来自疯狂造人
做心脏排畸的时候没检查出来吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:26 | 来自Android
太可怜了 抱抱楼主 先心病查不出来吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:26 | 来自疯狂造人
天哪!生命是坚强的,愿宝宝能顺利度过这次难关!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:27 | 来自疯狂造人
可怜的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 21:27 | 来自疯狂造人
好心痛,不知道怎么安慰了。抱抱,希望宝宝下次投胎能健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:30 | 来自疯狂造人
看的好心酸啊,愿宝宝好起来,愿楼主也好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:34 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,可怜的孩子,不知道该怎么安慰你了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:36 | 来自iPhone
希望宝宝平安无事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 21:37 | 来自疯狂造人
真是心痛呀!可爱的天使刚刚降临就受这么多磨难,希望小宝贝能坚强的挺过去,为宝贝祈福!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 21:43 | 来自Android
好可怜的宝宝,是不是打防疫针的问题
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 21:45 | 来自Android
先天性心脏病做彩超的时候都可以看出来的呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 21:49 | 来自疯狂造人
看了我一把眼泪,这么可爱的宝贝,真可怜啊。看哭了我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 21:52 | 来自疯狂造人
真的不是医院问题吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 21:57 | 来自Android
我妹家老大,出生没多久,护士去喂东西发现脸色不对,就马上通知医生了,立马转了院,医生说是肺部感染,好像也是脸都变黑了,后来医生下了病危通知书,说让她自己扛,扛过去就好了。幸运的是她扛过来了,现在7岁多了。你们那护士医生也太不负责任了。

可怜的宝宝,才那么点,宝妈坚强一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 22:00 | 来自疯狂造人
心脏彩超没做么?应该能看出来啊……抱抱楼主。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 22:02 | 来自疯狂造人
好可爱的宝贝,抱抱楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 22:04 | 来自疯狂造人
不要放弃啊!只要手术有希望就不放弃,可以筹款啊!加油!
点击查看全文