要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

给我信心吧!大家胎停后做过胚胎染色体检查吗?

926413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停过一次 染色体检查是三倍体69xxx 想问下有一样经历的姐妹吗?现在好孕了吗?
我现在备孕中,好害怕历史重演。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-9 04:11 | 来自疯狂造人
双方大人染色体正常的话就不用担心,主要还是调理好精卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-9 13:26 | 来自iPhone
孕早期胎停中有相当一部分都是胚胎染色体异常,染色体合成过程中因为不稳定或者突变,就会导致染色体异常,而夫妻染色体大多数是正常的。不放心的话夫妻可以查一下。

吃维生素b为染色体合成过程增加稳定性,但也无法保证下次正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:45 | 来自疯狂造人
楼主早期血值怎样?
点击查看全文
q1451966797623 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1479215687341
楼主早期血值怎样?
非常好 翻倍 孕酮都很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1451966797623
非常好 翻倍 孕酮都很好
楼主几周胎停的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:16 | 来自疯狂造人
你是不是三整倍体综合症,?我是69xnn不知道是什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 08:42 | 来自疯狂造人
回复 希望健康宝宝来
你是不是三整倍体综合症,?我是69xnn不知道是什么意思?
是三倍体 69xxx我不知道xnn是什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 08:43 | 来自疯狂造人
回复 q1479215687341
楼主几周胎停的?
没有胎心胎芽 具体时间也不是很清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:08 | 来自疯狂造人
我21单体,也快准备备孕了。也害怕下次还这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1476363818546
我21单体,也快准备备孕了。也害怕下次还这样
是啊 我也很担心 不过除了dna和宫腔镜输卵管造影之类的检查外 其他检查基本都做过了,也算求个安心吧 一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:11 | 来自疯狂造人
今天看帖子发现染色体问题很多jm都是胎停两次的。。。。简直是晴天霹雳啊 心情瞬间又不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1451966797623
是三倍体 69xxx我不知道xnn是什么啊?
n是x或者y给隐藏了,那咱俩一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 21:40 | 来自疯狂造人
你们夫妻染色体正常么?
点击查看全文