要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

上海一妇婴胎停全套检查咨询

3494810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我84年头胎,8月21日最后一次月经,13周检查发现胎停在9周。目前坐小月子。大龄了,想做个全套检查。绒毛染色体查了,还没出结果,有没有姐妹在一妇婴做过全套检查的。有胎停群吗?细节想了解下。譬如:月经几次能查,具体时间等等。是否要中药调理。想尽快怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 20:46 | 来自疯狂造人
你微信搜下公众号上海一妇婴,生殖免疫科,上面会有介绍,关于检查的时间,需要做哪些检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 21:23 | 来自疯狂造人
不能吃药,最好不吃任何药,两次月经完了,黄体期去。谨记黄体期去。上网看官网电话,打电话就可以预约,会发短信到你手机。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 08:22 | 来自疯狂造人
微信公众号也可以预约,生殖免疫科,最好是约八点到九点档,然后一大早去,有可能当天检查完,然后让医生约复诊到一个多月后,过了一个月的时候又约初诊把不合格的指标再检查一遍,然后带着两次检查报告去复诊,估计就能复诊时拿到报告了,我约了1月9号复诊,打算12月22号再去检查。因看网上有人这么做,我打算这么试试。
第一次检查最好是两次月经黄体期去,我是一次月经就去了,结果感觉好些指标不合格,特别是孕前0.23的D-二聚体飙到0.9
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 08:22 | 来自疯狂造人
不能吃中药,也不能感冒
点击查看全文
w1480153489272 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 天使会来找我yy
你微信搜下公众号上海一妇婴,生殖免疫科,上面会有介绍,关于检查的时间,需要做哪些检查。
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:06 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
不能吃药,最好不吃任何药,两次月经完了,黄体期去。谨记黄体期去。上网看官网电话,打电话就可以预约,会发短信到你手机。
我看有人查激素六项是要月经完后第三天。整套下来是不是得跑几趟?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:08 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
不能吃中药,也不能感冒
亲。你也是胎停在备孕吗?加个好友交流下。我现在还在坐小月子,急得不行,想尽快再怀,又担心恢复得不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1480153489272
亲。你也是胎停在备孕吗?加个好友交流下。我现在还在坐小月子,急得不行,想尽快再怀,又担心恢复得不好
是的,我觉得不能急在一时,就算很快怀了,到时又胎停不是更浪费时间,先把身体调养好,原因查好,一次才能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 16:51 | 来自Android
我也在9周多停过一次,不知是啥原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1480153489272
急不了,到时又重复发生相似问题,你就更加难过,我现在头胎也被医生说停育清宫,因为我以前也特别想怀孕怎样都不行,后来松了心情半年后第一次同房自然受孕就有了。只是胚胎本身不好强求不了,但是我也会继续耐心的备孕,不拿自己身体开玩笑,因为人工流产伤害始终有!!!人在,孩子就会来!健康体魄重要!
点击查看全文