要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊,11.30号手术,希望能够好孕。

31978133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年未怀,属于原发不孕,11.30宫腹腔镜手术,过程就不多说了,论坛很多姐妹说的很详细了,总之熬过艰难的一关,手术看了输卵管是通的,但是粘连严重,医生建议打六针,本来想直接备孕,但是好怕复发。决定打三针再备孕。等来月经就去打针。保佑我打完针后顺利好孕。老天保佑!开楼记录我后期的备孕历程,希望宝宝能够早点来。有相同时间手术的姐妹我们一起备孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 22:07 | 来自疯狂造人
粘连的话腹腔镜也能清理干净吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:25 | 来自疯狂造人
加油,祝你怀孕,我异位症4期术后怀孕了,不放弃就有希望
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:40 | 来自疯狂造人
回复 出招吧我不怕
粘连的话腹腔镜也能清理干净吗?
医生说除了直肠部分分不开,其余的都分离了。
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:42 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
加油,祝你怀孕,我异位症4期术后怀孕了,不放弃就有希望
恭喜你,接你好孕,医生建议我试管,属于最严重的,希望打完三针能顺利自然怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
恭喜你,接你好孕,医生建议我试管,属于最严重的,希望打完三针能顺利自然怀孕。
异位症4期,如果年纪不大,可以自己试孕一年时间,半年内是最佳受孕黄金期,心态,运动,b超检测排卵,中药调理,一年没有怀孕最好要试管了,毕竟如果复发了试管都会难一些,加油!
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:15 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
异位症4期,如果年纪不大,可以自己试孕一年时间,半年内是最佳受孕黄金期,心态,运动,b超检测排卵,中药调理,一年没有怀孕最好要试管了,毕竟如果复发了试管都会难一些,加油!
你手术完当时是怎么备孕的,打针期间怎么调理的,来月经后检测排卵没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
你手术完当时是怎么备孕的,打针期间怎么调理的,来月经后检测排卵没
打了三针后就跑步,跳绳,泡脚,健身操,排卵就b超检测,排卵后散步为主,我是好孕的那个月中药调理,灌肠,红外线照灯
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:59 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
打了三针后就跑步,跳绳,泡脚,健身操,排卵就b超检测,排卵后散步为主,我是好孕的那个月中药调理,灌肠,红外线照灯
灌肠是治疗哪方面的?我也打算要动起来,不运动真的不行了。饮食方面有什么注意没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 15:54 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
我就被开刀了 好大的口子
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 17:02 | 来自疯狂造人
回复 出招吧我不怕
我就被开刀了 好大的口子
你是开腹?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 17:52 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
你是开腹?
是啊,说情况有点复杂,就做了开腹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:40 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
灌肠是治疗哪方面的?我也打算要动起来,不运动真的不行了。饮食方面有什么注意没?
食物你自己查一下,很多的,灌肠去中医院调理就会开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:04 | 来自疯狂造人
我差不多和你前后手术的,打三针,等月经
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:10 | 来自疯狂造人
回复 祥子老婆‘
我差不多和你前后手术的,打三针,等月经
你多大了?加关注啊,一起备孕,我也等月经去打第一针
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:11 | 来自疯狂造人
回复 出招吧我不怕
是啊,说情况有点复杂,就做了开腹
开腹做的可能干净些,你要打针不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
你多大了?加关注啊,一起备孕,我也等月经去打第一针
好的!30岁!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
开腹做的可能干净些,你要打针不
不需要,准备马上备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 23:56 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
我11月1号做的,也有肠粘连分不开,内异四期,医生建议六针
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:16 | 来自疯狂造人
回复 出招吧我不怕
不需要,准备马上备孕
加油哦,多运动运动。
点击查看全文